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Grand Hyatt São Paulo sedia festival de gastronomia alemã este mês

No mês de outubro, o Grand Hyatt São Paulo promove o Beerfest, festival de especialidades típicas da culinária germânica. O evento acontece nas noites de sexta e sábado, no restaurante C-Cultura Caseira, um dos restaurantes do hotel. O programa é uma oportunidade para quem busca novidades gastronômicas na capital ou conhecer um pouco mais da culinária do País.

O menu elaborado pelo Chef Val Fernandes traz saladas típicas e pratos tradicionais, como Joelho de porco braseado, Schnitzel de bife, Picles com spätzle salteadas com semente de papoula, Chucrute, Salsicha weisswurst e outras receitas. Na carta de bebidas, mais de 20 rótulos de cervejas nacionais e importadas completam a harmonização.

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O Festival Beerfest acontece até 29 de outubro de 2017 com o seguinte menu:

Pães: Landbrot, Sonnenblumenkernbrot, Laugenbrezel.

Buffet Salada e Frios: Salada de linguiça com cebola, dill, vinagre de vinho tinto; Salada de batata, mostarda doce, cebola; Salada de repolho com bacon; Salada de repolho roxo, radicchio, red onion, ciruela; Salada de rabanete com dill; Salada de pepino com creme azedo, salmão defumado; Salada de peixe herring; Salada de beterraba e ovos com iogurte e picles; Bolo de carne fleischkäse, maionese, mostarda; Terinne de porco em geleia, creme azedo, raiz forte, picles; Sopa de batata com linguiça Frankfurt;

A la carte:

Joelho de porco braseado com cerveja, repolho roxo braseado com ameixa seca ou Schnitzel de bife, limão, picles com spätzle salteadas com semente de papoula OU Salsicha weisswurst na panela, chucrute, bacon, batata cozinha.

Foto: Tadeu Brunelli
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