Gastronomia

Grand Hyatt São Paulo realizou Festival de Gastronomia Coreana

O hotel Grand Hyatt São Paulo realizou em parceria com o Consulado Geral da República da Coréia em São Paulo, entre os dias 29 de setembro e 3 de outubro, um festival de gastronomia coreano, em seu restaurante Grand Caffè. Os chefs convidados foram Cheong Il Kim e Min Jun Park (Foto), do restaurante 8, do Hyatt Regency Incheon, em Seul na Coréia. Eles prepararam um buffet com pratos típicos e tradicionais da gastronomia coreana com destaque deste menu especial uma variedade de kimchis e namuls, entre eles, salada fresca de legumes, alho e pimenta em pó (geotijeori) e salada de lula com molho de pimenta em pasta (ojingeo-sukhoe). Entre os pratos quentes estavam panquecas de cebolinha com frutos do mar (pajeon) e frango marinado grelhado com molho apimentado (dakgalbigui) e ainda uma seleção de sopas e noodles. Para a sobremesa, foram servidos ponche de caqui (sujeong gwa) e bolinhos de arroz aglutinado (woomaegi dduck).

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