HOME Matérias Gastronomia Grand Hyatt São Paulo promoveu “Paladar – Cozinha do...

Grand Hyatt São Paulo promoveu “Paladar – Cozinha do Brasil” 2009

246
0
SHARE

O hotel Grand Hyatt São Paulo promoveu em parceria com o jornal O Estado de São Paulo a edição 2009 do festival gastrovnômico “Paladar – Cozinha do Brasil”. O evento ocorreu entre os dias  4 a 7 de junho e reuniu diversos chefs de vários países, como: Alain Poletto, Alex Atala, Andoni Luiz Aduriz, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Coque Ossio, Edinho Engel, Fernando Trocca, Gregory Coutanceau, Helena Rizzo, Jerônima Barbosa, Mara Salles, Marc Le Dantec, Massimo Bottura, Nelsa Trombino, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Simon Lau, Oriol e Marta Rovira.
O evento foi composto de 22 aulas, 12 degustações e 5 palestras, explorando a cultura da gastronomia no país, através de seus ingredientes, técnicas e tradições, além de uma discussão sobre as novas perspectivas gastronômicas. O público gourmet também teve a oportunidade de passar da teoria à prática nos almoços, jantares e happy hours organizados nos restaurantes e bares do hotel e que completaram a grade de atrações do fim de semana.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image