Publicidade
FOHB

Grand Hyatt São Paulo promoverá festa do halloween

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O restaurante Grand Caffè do hotel Grand Hyatt São Paulo, localizado na capital paulista, promoverá no próximo dia 30 de outubro, um brunch especial para comemorar a tradicional festa do Halloween.  

O buffet preparado pelo Chef italiano Domenico Cicchetti, traz a abóbora ícone da comemoração, em diversas variações. Nos antepastos, o bolo de arroz com tomate cereja e abóbora, e a abobrinha recheada com mousse de salmão e abóbora são o destaque. Para a salada, aspargos grelhados com molho de cogumelos e semente de abóbora. Estação ao vivo de churrascos e pratos quentes variados compõem, o menu que também traz a sopa de abóbora com risone e bacon, e asas de frango com molho de gengibre picante. 
 
Para as crianças, serão oferecidas sobremesas como: Maças caramelizadas e a tradicional torta de abóbora, preparados pelo chef patissier do hotel, Laurent Grolleau. O evento contará ainda com um espaço reservado para o público infantil.

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA