Grand Hyatt São Paulo harmoniza cervejas com pratos do hotel
O hotel Grand Hyatt São Paulo, que fica localizado na região Sul da cidade, juntou-se com a Cervejaria Wäls e disponibilizou combinações das cervejas com as comidas de seu restaurante. As combinações estão disponíveis nas noites de sexta e sábado, até junho de 2018.
No cardápio existem três tipos de cervejas, entre elas a Wäls Verano, Wäls Evita e Wäls Petroleum, que são harmonizadas com um menu de petiscos criado pelo chef Val Fernandes para o restaurante C-Cultura Caseira. Aqueles que optarem por realizar a experiência aos sábados, às 20h00, serão acompanhados por um especialista no assunto do C-bar.
Pensada especialmente pela sommelier da Wäls em conjunto com o chef Val Fernandes, a experiência busca combinar os melhores aromas e sabores para agradar aos mais atentos paladares. Para a cerveja Wäls Verano, do tipo Pale Ale, sugere-se a harmonização com panceta de porco confitada; para a Wäls Evita, cujo sabor remete a vinho branco e notas agradáveis de frutas tropicais como lichia e maracujá a combinação ideal será feita com queijo gratinado com melaço; por fim, a Wäls Petroleum, de aromas complexos de chocolate belga, café, toffee e caramelo, será apreciada com mini Bavaroise de chocolate.