Grand Hyatt São Paulo apresenta 2ª edição do Bar & Brasa
Evento foi feito para reunir os amigos, festejar com a família e apreciar diferentes opções de comida e bebida
No próximo dia 5 de outubro, o Grand Hyatt São Paulo trará de volta o Bar & Brasa, em sua segunda edição. O evento, que conquistou o público em sua estreia, acontecerá no Coqueiral do hotel e promete proporcionar uma experiência exclusiva, unindo alta gastronomia, um ambiente descontraído e boa companhia.
Voltado para os apreciadores de churrasco e momentos em família ou com amigos, o Bar & Brasa oferecerá open food e open bar. Em parceria com a Cardoso Meat Boutique, o evento contará com diversas estações de churrasco, que incluem a tradicional parrilla, cada uma trazendo diferentes cortes especiais. Será possível saborear cortes como picanha e chorizo, cupim e costela bovina defumada, além de cortes uruguaios como fralda red e ancho. Os chefs do hotel preparam não só carnes, mas também uma variedade de acompanhamentos como legumes grelhados, saladas frescas e farofa artesanal. Para finalizar a experiência gastronômica, opções de sobremesas serão servidas, todas com a assinatura do Grand Hyatt.
Além das comidas preparadas nas ilhas de churrasco, o público poderá desfrutar de uma seleção premium de bebidas. Entre as opções, destaque para os rótulos da Cerveja Baden Baden, Eisenbahn e Clash´D. A oferta de bebidas será complementada por uma variedade de drinks, elaborados com produtos da Bacardi, bem como diversas opções não alcoólicas, garantindo que todos os presentes possam brindar essa experiência única. O evento é uma correalização com a Cardoso Meat Boutique, tradicional boutique de carnes do Brooklin. Os apoiadores oficiais são: 1953 (Friboi), Las Moras Frigorífico, Charcutaria Specialli, Patrón, Clash’D, Cerveja Baden Baden e R1 Áudio Visual.