Grand Hyatt RJ tem novo Diretor do Departamento de Operações

Raphael Hoelz liderará a equipe de operações e trabalhará para oferecer uma experiência de excelência

O Grand Hyatt Rio de Janeiro acaba de anunciar a nova posição do Chef Raphael Hoelz, que passa a ocupar o cargo de Diretor do Departamento de Operações. Formado em gastronomia pelo Senac e com 22 anos de carreira, a maior parte deles em hotelaria, Raphael chegou ao Grand Hyatt Rio de Janeiro em sua inauguração, como Subchef do restaurante italiano que havia no resort. Ele também chegou a Chef Executivo, função que acumulava com a de Diretor de A&B.

Publicidade
Desbravador

Em seu novo desafio, entre outras funções, Raphael Hoelz liderará a equipe de operações e trabalhará para oferecer uma experiência de excelência, atendendo às necessidades e expectativas de hóspedes e clientes. “Para ser Diretor do Departamento de Operações é necessário um alto domínio, preparo e adaptabilidade para diferentes situações e culturas, e sabemos que o Raphael Hoelz é plenamente capaz, principalmente tendo em consideração seu histórico impecável na empresa”, contou Alexandra Bueno, Gerente Geral do Grand Hyatt Rio de Janeiro.

A sustentabilidade, uma das prioridades do Grand Hyatt Rio de Janeiro, também atravessa as novas funções de Raphael Hoelz. Como diretor, terá que liderar iniciativas ambientais, socioculturais e econômicas, desempenhando um papel essencial ao implementar práticas que buscam mitigar os impactos ambientais, promover o uso consciente de recursos naturais, reduzir o consumo de água e energia e minimizar a geração de resíduos.

Grand Hyatt RJ tem novo Diretor do Departamento de Operações
Grand Hyatt Rio de Janeiro – Tadeu Brunelli.
Publicidade
ABIMAD

Para Raphael, a transição traz desafios que serão encarados com muito entusiasmo, “A grandiosidade do nosso empreendimento torna essa experiência não apenas desafiadora, mas também extremamente enriquecedora e divertida. Minha expectativa é contribuir e aprender com todos os departamentos que compõem as operações de um hotel. Crescer e me desenvolver dentro da Hyatt é uma oportunidade única. Poder aplicar os ensinamentos adquiridos ao longo dos meus oito anos na empresa marca um ponto importante na minha trajetória profissional”, contou.

Publicidade
Ameris

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA