Grand Hyatt Rio de Janeiro recebe o Chef Gerônimo Athuel
Guilherme Campos recebe o Chef do Ocyá para menu a quatro mãos no Shiso, dia 5 de setembro
O Grand Hyatt Rio de Janeiro promove um encontro inédito no Shiso, restaurante japonês localizado nas dependências do hotel. No dia 5 de setembro, o Chef Guilherme Campos recebe o Chef Gerônimo Athuel para um jantar a quatro mãos com menu criado a partir das técnicas japonesas da gastronomia do anfitrião e das expertises do convidado no manuseio e maturação de peixes.
Gerônimo Athuel cresceu junto a pescadores com quem aprendeu, desde muito cedo, segredos e técnicas de captura, limpeza e preparo de peixes. Pescador e mergulhador experiente, foi buscar conhecimentos em gastronomia na América Central, onde trabalhou em diferentes hotéis. Atualmente, comanda o Ocyá, restaurante especializado em peixes e frutos do mar, com unidades na Ilha Primeira e no Leblon, e que em 2023 entrou para a lista Latin America’s 50 Best Restaurants, na 96ª colocação.
Já o anfitrião, Guilherme Campos, tem mais de 20 anos de experiência e se especializou no Japão. Há dois anos, lidera o Shiso, restaurante com cotação máxima por dois anos consecutivos no Guia Rio Show de Gastronomia, melhor japonês da cidade pelo prêmio Rio Show de Gastronomia 2019 e também eleito um dos melhores restaurantes japoneses do Rio, pela Veja Rio Comer & Beber 2020.
Com início às 19h30, o menu terá seis tempos elaborados em conjunto pelos chefs e, por último, uma sobremesa criada especialmente para a ocasião pela Chef pâtissier Paula Peixoto. O jantar será harmonizado em todas as etapas e é necessária a reserva antecipada através deste link.