GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Grand Hotel Rayon (PR) participa do Festival Bom Gourmet

Até o dia 31 de março, o restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (PR), participa da 9ª edição do Festival Bom Gourmet oferecendo dois cardápios criados exclusivamente para o Festival, compostos por entrada, prato principal e sobremesa.

O menu aposta em sabores da cozinha internacional – com opção inclusive para vegetarianos. O restaurante funciona para o almoço, das 12h00 às 15h00, e para o jantar, das 19h00 às 22h30. Conheça os pratos abaixo:

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Entrada

Ceviche com chips de batata salsa

Ou

Zucchini com folhas ao molho de alcaparras e mostarda

Ceviche com chips de batata salsa – Foto: Antônio More/Gazeta do Povo

Prato Principal

Purê de mandioquinha com crispy de cebola acompanhado por aspargos grelhados

Ou

Nhoque ao ragu de carne

Ou

Risoto ao triplo funghi com medalhão de mignon (servido apenas no jantar)

Sobremesa

Crème brûllée

Ou

Seleção de frutas ao creme mousseline

Crème brûllée do restaurante Garbo – Foto: Antônio More/Gazeta do Povo

 

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA