Grand Hotel Rayon (PR) participa do Festival Bom Gourmet
Até o dia 31 de março, o restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (PR), participa da 9ª edição do Festival Bom Gourmet oferecendo dois cardápios criados exclusivamente para o Festival, compostos por entrada, prato principal e sobremesa.
O menu aposta em sabores da cozinha internacional – com opção inclusive para vegetarianos. O restaurante funciona para o almoço, das 12h00 às 15h00, e para o jantar, das 19h00 às 22h30. Conheça os pratos abaixo:
Entrada
Ceviche com chips de batata salsa
Ou
Zucchini com folhas ao molho de alcaparras e mostarda
Prato Principal
Purê de mandioquinha com crispy de cebola acompanhado por aspargos grelhados
Ou
Nhoque ao ragu de carne
Ou
Risoto ao triplo funghi com medalhão de mignon (servido apenas no jantar)
Sobremesa
Crème brûllée
Ou
Seleção de frutas ao creme mousseline