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Grand Hotel Rayon (PR) apresenta novas contratações para suas operações A&B

Completando o time de profissionais do setor de Alimentos & Bebidas, o Grand Hotel Rayon, de Curitiba (PR), apresenta suas novas contratações: o Chef pâtissier Juliano Dias e o Chef Thyago Rocha.

Juliano Dias, que já registrou passagens pelo Grand Hyatt e pelo Hilton São Paulo, é agora o Sous-chef de confeitaria do Rayon. Com mais de 15 anos de experiência, Dias será responsável pela criação e produção dos doces e sobremesas servidos no restaurante Garbo, especializado em gastronomia internacional contemporânea; no HAI YO, de culinária oriental, além do room service e eventos assinados pelo hotel.

Juliano Dias, novo Sous-chef de confeitaria do Rayon – Foto: divulgação
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Já à frente do Garbo, está o Chef Thyago Rocha. Com formação pela Università dei Sapori, na Itália, Rocha já atuou em diversos restaurantes pelo mundo, como o Schöngrün Restaurants, na Suíça; o La Ciau Del Tornavento, na Itália; e o Miss Chat’s, na Austrália. “Estou feliz em assumir o posto de Chef executivo de um hotel tão prestigiado. Será uma experiência única e espero contribuir para o sucesso do novo centro de entretenimento e gastronomia do Rayon”, destaca ele.

Dias será responsável pela criação e produção dos doces e sobremesas servidos nos restaurantes do hotel – Foto: divulgação
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