Publicidade
Equipotel

Grand Hotel Rayon (PR) apresenta noites temáticas gastronômicas em julho

O Garbo, restaurante do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (PR), especializado em cozinha internacional contemporânea, realiza uma série de eventos temáticos gastronômicos neste mês de julho.

Nesta terça-feira (16), a partir das 19h00, o chef especialista em massas, Thyago Rocha, apresenta em uma aula show os sabores da gastronomia italiana. Durante a experiência, o público aprenderá a fazer duas massas frescas (tagliatelle e tagliolini) e dois molhos (pomodoro e de cogumelos). Além disso, poderão degustar bruschettas de entrada e uma sobremesa. O evento ainda vai disponibilizar apostila e certificado aos participantes.

Publicidade
RAP Engenharia

Já no dia 18 de julho, o Garbo oferece um menu contemporâneo de sopas e cremes, além de pães, antepastos e uma taça de vinho. O cardápio será servido das 19h00 às 23h00. Encerrando a programação, no dia 25 acontece o Burger and Beer Festival. Na ocasião, o Garbo apresentará variadas receitas de hambúrguer. O Festival acontece a partir das 19h00. Reservas e demais informações pelo telefone (41) 3532-0150.

Publicidade
FBHI

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA