Publicidade
Coronavirus

Grand Hotel Rayon (PR) apresenta frigobar gourmet e anuncia contratação

Focado em resgatar a tradição do bem receber, o Grand Hotel Rayon, de Curitiba (PR), apresenta seu novo serviço de frigobar gourmet e anuncia nova contratação.

Abastecido com itens como vinho branco e tinto, torradas com pasta de parmesão, barras de nuts produzidas localmente, cafés Nespresso e chocolates Nugali, o frigobar está disponível nos apartamentos premium e em todas as suítes. “É a primeira ação de um programa completo que iremos implantar para encantar nossos hóspedes e ajudar a tornar memorável sua estada no Rayon”, explica a Gerente de Planejamento Estratégico e Marketing do hotel, Fernanda Assis.

Publicidade
GRI Hotéis

Outra novidade é a mudança de cargo de Fernanda, que passa a focar seus esforços no refinamento da equipe, reavaliando todos os processos de contato com o hóspede. “Deixo a gerência de vendas a fim de usar minha expertise para implantar serviços de alto luxo e projetos que surpreendam nosso público”, explica a executiva. Posicionar o Rayon como sinônimo de sofisticação, requinte e conforto em hospedagem e fidelizar clientes com excelência no atendimento estão dentre as outras atribuições da nova Gerente de Planejamento Estratégico e Marketing do hotel.

Em seu lugar na gerência comercial entra Jefferson Luz. Formado em Turismo pela Universidade Positivo e com especializações em Gestão de Restaurantes, Culinária e Catering, além de Marketing, o profissional – que já registrou passagens pelo Pestana Hotel, Trend Operadora, Four Points by Sheraton Curitiba e pelas redes Mabu e Bourbon – chega com o desafio de otimizar os resultados na área comercial.

A Gerente de Planejamento Estratégico e Marketing do hotel, Fernanda Assis – Foto: Geísa Borrelli

Publicidade
RAP Engenharia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image