Gastronomia

Gran Estanplaza adota cardápio orgânico

O hotel Gran Estanplaza, na capital paulista, passa a oferecer aos seus hóspedes alimentos orgânicos nos bufês servidos durante o almoço, visando à qualidade de vida dos hóspedes e frequentadores do restaurante Tom.

 

Vegetais frescos, purê de legumes e outras opções naturais compõem os novos pratos orgânicos que fazem parte do ‘estação saúde’- menu criado especialmente para atender a demanda de clientes que procuram por opção saudável. “Alimento orgânico é aquele com elevado valor nutritivo e livre de resíduos tóxicos. Os pratos agregam saúde, valor nutritivo e harmonizam com a alma brasileira da rede, pois utilizamos ingredientes orgânicos brasileiros”, explica o Chef Felipe Alves, que comanda a cozinha do hotel.

 

Os pratos orgânicos, que já se consolidaram como fixos nos bufês do restaurante Tom estão sendo bastante procurados como opção de almoço. O resultado da iniciativa é que a clientela neste horário cresceu cerca de 30% desde o início do ano.

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