Gastronomia

Golden Tulip Paulista Plaza participa da 12ª edição do SP Restaurant Week

O restaurante All Seasons, localizado no hotel Golden Tulip Paulista Plaza, na região dos Jardins, é um dos participantes da 12ª edição do São Paulo Restaurant Week, um dos principais festivais do calendário gastronômico brasileiro. O evento que teve início ontem (4/03) e segue até o próximo dia 17 de março reúne os melhores restaurantes da capital paulista.

 

Com direito a entrada, prato principal e sobremesa, o almoço nos restaurantes participantes do evento custa R$ 34,90 e o jantar R$ 47,90, mais a doação de R$ 1 que será destinada ao Instituto Ayrton Senna.

 

Para essa edição, o restaurante oferece como entrada o Carpaccio de pirarucu, feijão Santarém e vinagrete de açaí ou a Terrina de Javali, ragoût de pêra, macadâmia e maracujá. Já o prato principal tem as seguintes opções: canelone e confit de salmão, molho de champanhe e crustáceo e funcho glaceado ou “crépinette” de ave ao forno, lentilha verde e jus de mostarda. Para finalizar o cardápio especial, sablé amêndoa caqui, compota de figo, sorvete de baunilha e limão e chiboust e variações de café são as sugestões de sobremesa.

 

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?    

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

 

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA