Gastronomia

Golden Tulip Colinas (SP) participará do 8º Festival Gastronômico de São José dos Campos

O Restaurante Cassiano, localizado no hotel Golden Tulip Colinas, empreendimento situado em São José dos Campos (SP), irá participar da 8ª edição do Festival Gastronômico de São José dos Campos, evento que teve início hoje (08) e ocorre até o dia 06 de maio.

Como destaque para o evento, o restaurante português aposta no “bacalhau a lagareira”, um prato típico que traz em sua apresentação postas de bacalhau ligeiramente empanadas, brócolis, batatas, azeitonas verdes e alho laminado. Outra sugestão que promete agradar os clientes será o “arroz de pato à Cassiano”, onde o arroz com pato assado e desossado recebe o toque especial do paio português e azeitonas verdes. A sobremesa “siricaia”, um pudim português, será a escolhida para finalizar a experiência gastronômica.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA