Glasart apresenta novidades na Fispal Food Service 2022
A Glasart, empresa líder de mercado no segmento de serviços de distribuição de alimentos em buffets, retorna aos eventos presenciais depois de três anos, apresentando todo seu portfólio de produtos na Fispal Food Service 2022, que acontece entre os dias 08 e 10 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo.
A Gerente de Marketing, Andressa Sophie, falou sobre os principais lançamentos da empresa. São quatro destaques : o balcão com pista fria ou quente e protetor salivar, atendendo a demanda que cresceu nos últimos anos e integra três produtos em uma solução única com preço mais atrativo; carrinhos multiuso aquecido ou frio para expor os produtos já embalados e prontos para consumo, um produto modular, com rodinhas e fácil de transportar, que tem sido usado em resorts e hotéis all inclusive, principalmente nas partes externas como piscina; a pista dupla refrigerada.; e a pista refrigerada com um modelo de balcão de porcelanato, um produto novo, que está sendo exposto pela primeira vez. “É um modelo mais sofisticado e diferenciado, diferente dos outros produtos do nosso catálogo. Ele deixa a apresentação do buffet mais mais bonita, agrada o cliente e a apresentação sofisticada conversa com qualquer ambiente”, explica Andressa.
A Glasart veio para o evento com alta expectativa e o retorno tem sido muito positivo. “No primeiro dia de evento tivemos muitas visitas, de pessoas do Brasil inteiro, que estão procurando novidades. A gente percebe que o mercado está otimista, com pessoas querendo investir, prontos para a retomada que já vem acontecendo há um tempo”, enfatiza Andressa.
Durante o período de pandemia, a Glasart aproveitou para desenvolver produtos e apresentar novas soluções para seus clientes. Alguns produtos que já eram destaque no portfólio passaram por melhorias, como as luminárias aquecedoras de mesa e o vidro termelétrico, que passaram por otimizações para melhorar a segurança e apresentação desses produtos. ” As novidades estão sendo muito bem aceitas e com certeza esse vai ser um ano muito bom”, finaliza Andressa.