Responsabilidade socioambiental

GG´s dos hotéis Marriott participam de ação beneficente em São Paulo

Os gerentes gerais de todos os 14 hotéis da rede Marriott na América do Sul participaram, nos dias 29 e 30 de setembro, de uma linha de produção na cozinha para montagem de 200 cestas básicas completas, que foram doadas ao Centro Assistencial Cruz de Malta, que apóia principalmente famílias de adolescentes carentes. A ação foi liderada pelo comitê ESNC (Espírito de Servir Nossa Comunidade) – programa de voluntariado que a Marriott desenvolve em todos os seus hotéis desde 1927, início de suas operações no mundo, e que tem como objetivo promover ações de responsabilidade social nas comunidades em que cada propriedade atua – do Renaissance São Paulo Hotel, pertencente à Marriott. Para a montagem das cestas, foram compradas mais de duas toneladas de alimentos não perecíveis, dois mil pacotes de produtos como café, açúcar, sal, molho de tomate, sardinha, pasta de dentes e sabonete e 200 litros de óleo de cozinha.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA