Publicidade
Leceres

Germer Porcelanas promoveu Concurso Gastronômico

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

A Germer Porcelanas promoveu no último dia 23 de novembro no espaço Viver Casa & Gourmet, no bairro paulistano de Vila Mariana, a grande final do concurso de gastronomia Sou Chef Uso Germer. Este concurso foi criado para incentivar e valorizar os estudantes de gastronomia de escolas parceiras da Germer participaram do Concurso as escolas de gastronomia Anhembi Morumbi (SP), Espaço Gourmet (PR), Centro Europeu (PR), Uniasselvi (SC) e PUC (PR).

 

O nível técnico dos alunos durante as competições se mostrou muito elevado, refletindo a qualidade do ensino das escolas de gastronomia parceiras. Por isto, exigiu um corpo de jurados, composto de cinco profissionais da gastronomia bastante experientes, que avaliaram e degustaram as receitas preparadas pelos cinco finalistas nos quesitos de originalidade, criatividade na apresentação, alimento x porcelana, sabor e habilidades. Os jurados foram: Marcelo Pinheiro, Chef executivo do restaurante Tarsila, localizado no hotel InterContinental São Paulo, os chefes de cozinha Celso Lacerda e a Chef Paula Labaki, o jornalista da Revista Gula, Luis Otávio Fernandes e a fotógrafa Luna Garcia. Eles encontraram muita dificuldade para avaliar os três melhores trabalhos.

 

Nesta grande final, todos os competidores prepararam as mesmas receitas que apresentaram nas eliminatórias: uma entrada, prato principal e sobremesa, que nesta edição do concurso deveria obrigatoriamente ter um ingrediente típico do Brasil. Eles tiveram apenas 1h30 para preparar os três pratos e cada minuto excedido era contado contra o seu desempenho.

 

O grande vencedor do evento foi Marcos Mizoguchi da Uniasselvi, de Blumenau (SC). Além dele  ganhar R$ 2 mil em porcelanas da marca Germer, também ganhou uma viagem e um curso de gastronomia de cinco dias na França ou em Portugal, dependendo de sua escolha. O segundo colocado foi Daniela Testa, aluna da PUC-PR que também levou R$ 2 mil para casa em produtos Germer, além de passagem e hospedagem de quatro dias num hotel em Minas Gerais. Já o terceiro lugar do concurso ficou com Igor Pacheco do Espaço Gourmet (PR) que ganhou R$ 1 mil em produtos Germer, assim como a Coordenadora Luciana Godoy.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA