Gastronomia sustentável será discutida em Guararema (SP)

O Guararema Parque Hotel, localizado na cidade paulista de Guararema, cerca de 70 km de distância da capital, sediará o Encontro Mundial de Chefs entre os dias 21 a 23 de setembro. O evento, idealizado pelo conceituado Chef Luiz Farias, proporcionará debates e apresentações sobre as tendências da gastronomia mundial.

De acordo com o Chaf, o encontro visa mostrar que hoje é preciso encontrar mais formas naturais e eficientes de produzir alimentos saudáveis para uma população em crescimento expressivo. “Fazer mais com menos, tornar os alimentos mais nutritivos, seguros e disponíveis. Isso vem de um desejo antigo de partilhar conhecimento e experiência para desenvolvermos mais a gastronomia sustentável. Chamamos diversos chefs do mundo inteiro para promovermos o Encontro Mundial de Chefs”, diz.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Tudo isso será disponibilizado através de palestras temáticas que diversos chefs oferecerão nos dias do evento, além de aulas exclusivas de confeitaria, panificação e cardápios diferenciados preparados pelos chefs convidados. Degustações abertas ao público e uma feira de alimentos orgânicos estarão disponíveis até o fim do evento.

Os temas de algumas das palestras são: “Produzindo mais e melhor na cadeia de alimentos, do campo a mesa”; “Como estão preparando o futuro dos estudantes de Gastronomia?” e “Agricultura sustentável: origens e perspectivas.”.

O Guararema Parque Hotel, 4 estrelas localizado na cidade de Guararema, sediará o Encontro Mundial de Chefs – Foto: Divulgação

O evento contará com a presença de chefs renomados do mundo inteiro como os Chefs Martin Göttllich (Alemanha); Salvatore Loi, Bruno Stippe e Lino Jiulianu (Itália); Morena Leite, Emmanuel Bassoleil e Laurent Suaudeau (França); Dedé Parente, com a culinária regional e projetos na selva amazônica de gastronomia; André Otero, do Instituto de Gastronomia das Americas; Eduardo Lopez Aliaga (Peru); Chef Murakami (Japão); Emiliano Temperini (Argentina); Danilo Arellano (Bolívia) e Deepali e Viajay Bavaskar (Índia), entre outros.

Publicidade
Carbono Free

Os convidados para o Encontro Mundial de Chefs são os donos de Restaurantes, Padarias, Fast Food, Hoteis, Cozinhas Industriais e todo segmento de alimentos. As atividades começam às 10 horas da manhã e se encerram sempre às 18 horas da noite. Saiba mais clicando aqui.

 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA