HOME Matérias Gastronomia Frederica’s (PR) apresenta cardápio de inverno aos clientes

Frederica’s (PR) apresenta cardápio de inverno aos clientes

74
0
SHARE
Sao 3 tipos de sopas servidas ate a segunda semana de agosto - Crédito: Divulgação

Lançado na quarta-feira, dia 27 de junho, o cardápio de inverno do Frederica’s Koffiehuis, localizado e Carambeí (PR) vai até a segunda semana de agosto. A novidade visa apresentar aos clientes opções ligadas à estação, momento em que frutas típicas estão em alta e possibilitam a produção de pratos diferenciados. Sopas, tortas doces e salgadas, vinhos e sobremesas fazem parte do menu.

A ação tem como objetivo proporcionar experiências com a culinária local, o que para a gerente de atendimento, Pâmela Ribas, traz resultados positivos ao empreendimento. “Não há nada melhor do que provar novidades que tenham a cara do inverno e nossa intenção é exatamente essa, encantar nossos visitantes”.

O cardápio também conta com a nova sobremesa Tompoes, vinhos, espumantes, a Bart’s Bier, cervejas especiais, tortas doces e salgadas, petiscos e bebidas.

A Torta de Mexerica faz parte do menu – Crédito: Divulgação

Cardápio

  • Sopa de Batata com bacon: Sopa cremosa de batata com alho poró com um toque de noz moscada, servida com bacon e mais um acompanhamento a escolha;
  • Sopa de Abobrinha: Sopa cremosa de abobrinha com ervas finas, servida com dois acompanhamentos a escolha.
  • Sopa de Ervilha: Tradicional sopa holandesa de ervilha e carne suína, servida com dois acompanhamentos a escolha;
  • Tompoes: Versão delicada do doce holandês com creme zabaione entre as camadas crocantes de massa folhada confeitada com nata e morangos fresco
  • Torta de Mexerica:
  • Empadão de Fraldinha com Cogumelos: Tiras de fraldinha temperadas com mostarda e mel, champignon Paris e cebolas salteadas na manteiga;
  • Quiche de Champignon Paris: Torta salgada com recheio à base de ovos, creme de leite e queijo recheada com champignon Paris salteado na manteiga;
  • Broodje Kroket: Dois croquetes de carne acompanhados de pão especial, salada, maionese caseira e molho de mostarda artesanal.
SHARE