HOME Matérias Gastronomia Four Seasons São Paulo realiza jantar com chef Luca Piscazzi no restaurante...

Four Seasons São Paulo realiza jantar com chef Luca Piscazzi no restaurante Neto

Menu de seis tempos será harmonizado com vinhos Terrazas e Veuve Clicquot

109
0
SHARE
Cubos de pescada amarela cruda com pannacotta de funcho e pérolas de tangerina - Foto: divulgação

Seguindo o propósito de sempre oferecer experiências exclusivas a seus hóspedes e visitantes, o Four Seasons São Paulo recebe, no próximo dia 28 de maio, o Head Chef do La Dame de Pic, restaurante do Four Seasons Ten Trinity London, Luca Piscazzi, para um jantar a quatro mãos com o chef-executivo do Four Seasons São Paulo, Paolo Lavezzini.

A noite começa no bar do hotel, o Caju, com petiscos brasileiros como Tapioca recheada de carne seca e pimenta e o clássico Caldinho de feijão com torresmo, acompanhados de coquetéis assinados por Paulo Ravelli e pelo bartender convidado, Alex Mesquita.

Em seguida, os comensais seguem para o restaurante Neto, onde a dupla de chefs apresenta, como entrada, os Cubos de pescada amarela cruda com pannacotta de funcho e pérolas de tangerina; e Tartare de filé mignon, cogumelo porcini cru, queijo tulha e poejo. Em seguida, um Tortelli de pato com yakon, mostarda montovana e amaretti. Como prato principal, será servido Filé mignon ao vinho tinto, polenta de avelã, cogumelos silvestres, abóbora e cumaru. Para sobremesa, Sorvete de gorgonzola artesanal, granola com castanhas brasileiras e mel de abelha Jataí. Todos os pratos serão harmonizados com vinhos Terrazas e Veuve Clicquot.

Trata-se de uma chance de provar, no Brasil, os pratos do La Dame de Pic, restaurante de culinária francesa com assinatura Michelin de Anne-Sophie Pic. A chef cria combinações de sabores inesperados em pratos autorais, que exploram métodos de cozimento incomuns, apresentando novas sensações.

A vivência faz parte do projeto ‘Amex for Foodies’, criado pela American Express em parceria com o Guia Michelin para ser uma plataforma de experiências gastronômicas com relevantes chefs em toda a América Latina. Reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 2526-0100.

O Chef Luca Piscazzi – Foto: divulgação

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image