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Four Seasons São Paulo realiza jantar com chef Luca Piscazzi no restaurante Neto

Seguindo o propósito de sempre oferecer experiências exclusivas a seus hóspedes e visitantes, o Four Seasons São Paulo recebe, no próximo dia 28 de maio, o Head Chef do La Dame de Pic, restaurante do Four Seasons Ten Trinity London, Luca Piscazzi, para um jantar a quatro mãos com o chef-executivo do Four Seasons São Paulo, Paolo Lavezzini.

A noite começa no bar do hotel, o Caju, com petiscos brasileiros como Tapioca recheada de carne seca e pimenta e o clássico Caldinho de feijão com torresmo, acompanhados de coquetéis assinados por Paulo Ravelli e pelo bartender convidado, Alex Mesquita.

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Em seguida, os comensais seguem para o restaurante Neto, onde a dupla de chefs apresenta, como entrada, os Cubos de pescada amarela cruda com pannacotta de funcho e pérolas de tangerina; e Tartare de filé mignon, cogumelo porcini cru, queijo tulha e poejo. Em seguida, um Tortelli de pato com yakon, mostarda montovana e amaretti. Como prato principal, será servido Filé mignon ao vinho tinto, polenta de avelã, cogumelos silvestres, abóbora e cumaru. Para sobremesa, Sorvete de gorgonzola artesanal, granola com castanhas brasileiras e mel de abelha Jataí. Todos os pratos serão harmonizados com vinhos Terrazas e Veuve Clicquot.

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Trata-se de uma chance de provar, no Brasil, os pratos do La Dame de Pic, restaurante de culinária francesa com assinatura Michelin de Anne-Sophie Pic. A chef cria combinações de sabores inesperados em pratos autorais, que exploram métodos de cozimento incomuns, apresentando novas sensações.

A vivência faz parte do projeto ‘Amex for Foodies’, criado pela American Express em parceria com o Guia Michelin para ser uma plataforma de experiências gastronômicas com relevantes chefs em toda a América Latina. Reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 2526-0100.

O Chef Luca Piscazzi – Foto: divulgação

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Retomada do turismo

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