Giro pelo mundoMatériasMercadoÚltimas Notícias

Four Seasons Pop Down é a nova aposta de experiência da Four Seasons

Aproveitando o Festival Internacional de Cinema em Toronto, o Four Seasons Hotels and Resorts realizou na cidade o primeiro Four Seasons Pop Down. O evento marca o lançamento de uma nova série de experiências imersivas que vão levar alguns dos maiores talentos do Four Seasons pelo mundo a lugares inesperados, transformando-os em cenários para experiências e eventos únicos.

O Presidente e CEO do Four Seasons Hotels and Resorts, J. Allen Smith, fala sobre a novidade. “Dê ao nosso pessoal uma tela em branco e eles criarão algo de realmente extraordinário. O Four Seasons Pop Down é um microcosmo da criatividade e da paixão que estão em tudo o que fazemos nos nossos hotéis e resorts ao redor do mundo”, pontua.

O Chefs pâtissiers Joaquin Grimaldi – Foto: Sam Santos

Em Toronto, o primeiro Pop Down ocupou um galpão vazio para aluguel e uniu um time de mestres do Four Seasons, vindos de quarto continentes, cada um deles apresentando uma versão interativa do seu talento. Mostrando paixão e imaginação, mixologistas, chefs e outros premiados experts em suas áreas transformaram um vazio espaço de concreto em uma jornada inesperada pelo mundo do Four Seasons.

Publicidade
Harus

Four Seasons Pop Down Toronto

Um verdadeiro oásis em forma de jardim no coração do distrito de entretenimento de Toronto, o primeiro Four Seasons Pop Down combinou mapeamento digital, obras-primas culinárias, uma imensa instalação floral e um jardim de ervas do chão ao teto.

Os convidados – entre eles celebridades, formadores de opinião, jornalistas e espectadores do festival – entraram no Pop Down sob um arco de orquídeas suspensas desenhado por Jeff Leatham, florista reconhecido mundialmente, que evocou no arranjo as inconfundíveis instalações que levam sua assinatura no Four Seasons Hotel George V, Paris, e no Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills.

Prestigiaram o evento Mixologistas e Chefs. Na foto, Sylvain Assie, Michal Maziarz, Chris Ford, Lorenzo Antinori, Vito Mollica, Joaquin Grimaldi, Roberto Ceccherni e Mica Rousseau – Foto: Sam Santos

Dentro, os convidados fizeram um tour global por sabores e aromas criados especialmente para o evento e apresentados pessoalmente pelo Chef Vito Mollica, estrelado pelo Michelin e chef do Il Palagio do Four Seasons Hotel Firenze e do La Veranda do Four Seasons Hotel Milano, e pelo Chef Sylvain Assié, do Café Boulud, no Four Seasons Hotel Toronto; os Chefs pâtissiers Joaquin Grimaldi, do Elena, um dos “50 Best Restaurants” da América Latina em 2016, no Four Seasons Hotel Buenos Aires, e Chris Ford, do THE Blvd, no Beverly Wilshire, Beverly Hills, A Four Seasons Hotel; e os mixologistas Mica Rousseau, melhor bartender do México em 2016, do Fifty Mils, no Four Seasons Hotel Mexico City; Lorenzo Antinori, do Charles H., um dos 50 melhores bares da Ásia em 2017, no Four Seasons Hotel Seoul; e Michal Maziarz, do Rotunda, no Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square.

Publicidade
Clima ao Vivo

Pensando além do hotel

O Pop Down em Toronto deu início a uma série de eventos que promoverá transformações únicas e experiências inesquecíveis nas locações surpreendentes onde o Four Seasons Pop Down vai voltar a acontecer. Falando do potencial dos eventos, o Vice-presidente executivo e CMO, Peter Nowlan, explica que “o conceito oferece uma oportunidade excepcional de oferecer experiências do Four Seasons – caracterizadas pelo nosso serviço inigualável e a nossa incomparável atenção aos detalhes – em lugares não convencionais, estimulando a imaginação de todos e encontrando formas inesperadas de contar nossa história e trazer o mundo do Four Seasons para além dos nossos hotéis”.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA