Giro pelo mundoÚltimas Notícias

Four Seasons Los Cabos at Costa Palmas já aceita reservas

O resort é também o primeiro Four Seasons a contar com uma marina privativa, fazendo com que passeios em veleiros ao pôr do sol e expedições de pesca esportiva sejam mais acessíveis

O Four Seasons Resort Los Cabos at Costa Palmas, no México, já está aceitando reservas para estadas a partir de 1° de outubro de 2019.

Publicidade
Fispal

Indicado para hóspedes de todas as idades que procuram lazer junto à natureza e serviço com qualidade, o hotel oferecerá cinco opções de restaurantes, abastecidos em parte por uma fazenda orgânica cultivada pelo próprio resort, um spa e centro de bem-estar com dez salas de tratamento, além de quatro piscinas, um campo de golfe de 18 buracos, um complexo esportivo com quadras de tênis, vôlei e basquete, uma academia fitness e um espaço dedicado a crianças e adolescentes.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

O resort é também o primeiro Four Seasons a contar com uma marina privativa, fazendo com que passeios em veleiros ao pôr do sol e expedições de pesca esportiva sejam mais acessíveis.

Acomodações

O design contemporâneo, projetado pelo escritório americano Guerin Glass Architects, integra os 141 quartos do resort, incluindo 23 suítes especiais, todos com vista para o mar e varandas privativas. O paisagismo feito com plantas nativas, os materiais usados na decoração – metal, madeira, vidro, gesso e pedra – e as obras de arte de artistas locais criam um ambiente luxuoso, moderno e aconchegante. Os banheiros também têm vista para o mar e abrigam enormes banheiras de hidromassagem. Os quartos e suítes do primeiro andar estão equipados com chuveiros ao ar livre e piscinas privativas.

Publicidade
Tramontina
Four Seasons Los Cabos at Costa Palmas já aceita reservas
Fachada do resort – Foto: divulgação

Gastronomia

O hotel oferecerá aos hóspedes a gastronomia do restaurante Estiatorio Milos, que conta com unidades em Montreal, Nova York, Atenas, Las Vegas, Miami e Londres. Pratos com frutos do mar e de inspiração mediterrânea compõem o cardápio do espaço, comandado pelo grego Costas Spiliadis.

Publicidade
Clima ao Vivo

A equipe de culinária do resort será liderada pelo Chef Tonatiuh Cuevas, que recentemente foi responsável pelo restaurante Zanaya no Four Seasons Hotel Cidade do México. Cada uma das opções gastronômicas do resort proporciona uma imersão aos diferentes sabores do México. Entre elas está a Casa de Brasa, uma brasserie inspirada na Baja Califórnia; a El Puesto, para ceviches, tiraditos e crudos; The Cove, um bar ao ar livre que servirá grelhados; e Ginger’s, um café eclético que funcionará durante o dia. Uma coleção de tequilas e mezcais figuram no menu de bebidas, bem como uma lista de vinhos gregos, franceses e regionais.

O Four Seasons Resort Los Cabos at Costa Palmas foi desenvolvido pela Irongate e inclui um condomínio de villas privadas à beira-mar e a Costa Palmas Marina and Yacht Club, exclusiva para associados.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA