Giro pelo mundoMatériasÚltimas Notícias

Four Seasons Hotel Bengaluru at Embassy One é inaugurado na Índia

Acaba de ser inaugurado o Four Seasons Hotel Bengaluru at Embassy One, um refúgio luxuoso em meio à cidade de Bengaluru (antiga Bangalore), no sul da Índia. Uma das cidades que mais cresce no país, Bengaluru é um importante centro da indústria da tecnologia, conhecida como o “Vale do Silício” indiano.

Construído pelo Embassy Group, o Four Seasons Hotel Bengaluru at Embassy One exibe uma decoração sofisticada com uma impressionante coleção de pinturas, gravuras e esculturas de mais de 25 artistas contemporâneos indianos. Os quartos têm vista para a paisagem arborizada da cidade, alguns deles figurando o Palácio de Bengaluru. O Embassy One também abriga 105 residências privadas Four Seasons, as primeiras da Índia.

Publicidade
Harus

O Four Seasons Embassy One combina arquitetura urbana moderna com áreas verdes: o hotel está instalado entre mais de 20 mil metros quadrados de jardins, que incluem uma piscina de 30 metros de comprimento. Do lado de dentro, seus 230 quartos têm detalhes pensados para o conforto do viajante de luxo atual, tanto de negócios quanto a lazer. Merecem destaque as Garden Suites, que contam com salas de estar e de jantar, terraço e quarto com closet e banheiro. Todas as acomodações contam com a cama customizável do Four Seasons.

Publicidade
Tramontina

O Infuse Spa, um refúgio relaxante escondido atrás de uma cascata na área da piscina, dispõe de 11 salas onde terapeutas oferecem de massagens até banhos especiais – entre os tratamentos exclusivos do hotel está o “coffee scrub”, uma esfoliação feita com café produzido na região.

Publicidade
Desbravador

Liderados pelo chef executivo Stéphane Calvet, os restaurantes e bares têm propostas diversas. O CUR8 possui uma agradável área externa e uma cozinha aberta da onde saem desde pizzas italianas até iguarias regionais da Índia. No lobby, o Lobby Lounge and Terrace serve chás, cafés e comidas leves. Já o bar The Collection oferece uma seleção de whiskies de diversos países do mundo. A grande estrela da casa é o Far & East, no 21° andar do hotel, onde o menu tem um mix de influências das cozinhas chinesa, japonesa e tailandesa e inclui pratos clássicos como o pato laqueado de Pequim. Para finalizar, no Copitas há coquetéis e pequenos pratos para dividir com vista para o skyline da cidade.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA