AconteceuMatériasÚltimas Notícias

Fórum Sulserve traz conteúdo técnico para capacitação e atualização profissional 

A Sulserve – Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria, que acontece na Fenac, em Novo Hamburgo (RS), oferece a oportunidade para profissionais dos segmentos conhecerem novas tendências e se qualificarem. Além das novidades de mais de 70 expositores com 160 marcas, a programação garante dezenas de cursos e palestras gratuitas, que incentivam o aperfeiçoamento e estimulam a capacitação e atualização profissional. A feira encerra hoje (23).

Uma das atividades ofertadas é o Fórum Sulserve, trazendo palestras gratuitas ministradas por renomados profissionais dos segmentos. Nesta quarta-feira (22), as temáticas abordaram as principais tendências de hotelaria e liderança. Alexandre Gehlen, Diretor Geral dos Hotéis Intercity e Manuel Suarez, Diretor dos hotéis da Rede Suarez, conduziram o painel ‘Tendências e apostas de mercado no marketing de relacionamento em hotelaria’.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Gehlen explicou como a tecnologia trouxe mudanças ao segmento. “A principal delas diz respeito a como se vende e se distribui um quarto de hotel para este público novo que está entrando na cadeia de utilização de hotelaria”, comentou. Ainda de acordo com ele, cada vez mais os hóspedes estão buscando por novas experiências e, para atender essa demanda, é necessário que os hoteleiros estejam preparados.

Outro tema da programação do Fórum Sulserve foi liderança. Enrique Machado, profissional com 30 anos de experiência na área de vendas, ministrou a palestra ‘Liderança: a arte de se doar’, abordando os principais erros de um líder.

Publicidade
Ameris

Nesta quinta-feira (23), o Fórum Sulserve apresenta palestras voltadas à área de Panificação. Temas como tendências mundiais em padarias e confeitarias; a arte da confeitaria e confeiteiros de sucesso serão ampliados por profissionais renomados do segmento: Paula Mello, especialista em confeitaria, apresentadora do Programa Art Gourmet e ganhadora do reality show ‘Que seja Doce’ do GNT; Ricardo Daudt, vencedor do Reality Show da quarta temporada do Bake Off Brasil; e Luiz Farias, chef da Academia Bunge, eleito o melhor chef confeiteiro do mundo em 2016 pela UIBC – Union Internationale de la Boulangerie et Confiserie.

Publicidade
Fispal

Oficinas

Além do Fórum Sulserve, a feira conta com diversas arenas, como a da Johann Alimentos e do Instituto Federal do RS, que oferecem workshops para os visitantes. O Senai também está presente com sua Unidade Móvel de Panificação, oferecendo uma estrutura completa para cursos e oficinas. O evento ainda apresenta o Espaço Feevale e a Arena Sulserve, com palestras e workshops gratuitos para qualificar e atualizar os profissionais do segmento.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA