Publicidade
Coronavirus

Fórum Sulserve apresentará tendências em hotelaria, padaria e gastronomia

Entre os dias 21 e 23 de maio, os profissionais do setor de hotelaria, padaria e gastronomia poderão conferir novidades dos segmentos durante a segunda edição da Sulserve, que ocorrerá na Fenac, em Novo Hamburgo (RS). A feira acontece das 13h00 às 20h00 horas e apresentará diversos fornecedores, além de palestras, workshops e oficinas gratuitas.

Compondo a programação, o Fórum Sulserve contará com palestras gratuitas ministradas por profissionais renomados dos setores. Entre as abordagens, serão tratados temas como empreendedorismo gastronômico, gestão de restaurantes, tendências e apostas de mercado no marketing de relacionamento em hotelaria, tendências mundiais em padarias e confeitarias, a arte da confeitaria e confeiteiros de sucesso. Profissionais como Paula Mello, Ogyen Shak, Ozeias Rangel, Moisés Basso, Clarice Chwartzmann, Alexandre Gehlen e Manuel Suarez já estão confirmados para esta segunda edição da Sulserve.

Publicidade
Saga System

As inscrições para o Fórum são gratuitas, limitadas e estão disponíveis no site do evento, onde também pode ser conferida a programação completa. O credenciamento também é gratuito e já está aberto. A Sulserve é uma feira profissional, sendo proibido o acesso de menores de 16 anos.

Arenas e Unidade Móvel do Senai

Além da programação do Fórum Sulserve, o evento apresenta as Arenas da Johann e do Instituto Federal do RS e a Unidade Móvel Senai Panificação. Os três espaços contarão com palestras e oficinas gratuitas para qualificar os profissionais do segmento, como oficinas de cupcakes decorados, pães de queijo industriais e saborizados, pães de fermentação natural e técnicas de cocção a sous vide, entre outros.

Para as arenas, as inscrições devem ser realizadas no site do evento e individualmente em cada palestra de interesse. Já para a Unidade Móvel, as inscrições deverão ser feitas no dia da atividade, diretamente no local.

Publicidade
Schipper

Fórum Sulserve oferecerá palestras gratuitas ministradas por renomados profissionais dos segmentos de hotelaria, padaria e gastronomia – Foto: divulgação

Publicidade
Gestão de riscos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image