Food Hospitality World 2015 será voltada ao B2B
3ª edição da feira terá o espaço Gelateria Conceito pela primeira vez
De 16 a 18 de março de 2015, a cidade de São Paulo sediará a 3ª edição da Food Hospitality World – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center. O evento, organizado pela Fiera Milano, será o primeiro do setor realizado após o fim da alta temporada.
Voltado para o B2B (Business to Business, uma operação de venda de produtos) em 2015, o evento espera receber mais de oito mil profissionais dos setores de hotelaria e hospitalidade, bares, restaurantes, distribuidores de food service, franquias de alimentação e importadores, em um espaço de cinco mil metros quadrados de área expositiva e congressos.
Simultaneamente à FHW acontece também a 57ª edição do Conotel – Congresso Nacional de Hotéis, que trará como tema principal “Hotelaria Brasileira – Tradição & Modernidade”. Realizado pela ABIH – Associação Brasileira da Indústria de Hotéis, o Conotel promove a qualificação e a capacitação profissional através de palestras e debates ministrados por especialistas de diversas áreas.
Pela primeira vez, a FHW traz o espaço Gelateria Conceito, uma área 100% dedicada à arte de fazer gelato. O projeto tem o objetivo de promover a educação profissional na produção de sorvetes, através de cursos, palestras e workshops ministrados por especialistas, além da exibição de produtos, ingredientes e maquinário para sorvetes.
Na programação oficial da FHW, o espaço da Arena Barista vai sediar o Campeonato Brasileiro de Barista 2015, que irá eleger os melhores profissionais do mercado nacional. O campeonato promoverá dois concursos, o Coffee in Good Spirits e o Campeonato de Latte Art.