ImplantaçãoMatériasÚltimas Notícias

Flix Hotel entrou em operação em Maceió (AL)

Entrou em operação no dia 1º de março, na capital alagoana, o Flix Hotel, um empreendimento que reúne conforto, modernidade e sustentabilidade, numa localização privilegiada de Maceió. Está situado no coração do bairro da Jatiúca, ao lado dos principais centros gastronômicos e de entretenimento da cidade e a menos de 250 metros da Praia da Jatiúca, um dos cartões postais de Maceió.

Publicidade
Tramontina

O planejamento para elaborar os projetos e a execução foram cuidadosamente estudados visando o conforto dos hóspedes, a manutenção preventiva do edifício e a melhor logística para as atividades internas. “Fizemos muitas visitas a Maceió, São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília e até mesmo fora do Brasil para nos inspirarmos em modelos que maximizassem o conforto e a segurança de nossos hóspedes. E para isso, investimos em métodos e sistemas construtivos modernos como: paredes em drywall, com chapa dupla de ambos os lados e lã de vidro entre elas, portas acústicas, janelas acústicas, piso com tratamento acústico visando o máximo de conforto para os hóspedes”, destacou Thayro Cavalcante, Diretor do Flix Hotel.

Publicidade
Ameris

Outra preocupação na implantação desse hotel foi com a sustentabilidade. Para isso foi adotado o que existe de melhor em tecnologia. “Nossa central de ar condicionado e VRV da Daikin proporciona eficiência energética e melhor qualidade do ar. A utilização do VRV traz redução no consumo de energia e também proporciona uma melhor relação com o meio ambiente, pois o VRV não prejudica a camada de ozônio. Toda água gerada pela central de ar condicionado e pela chuva são captadas para reúso nas bacias sanitárias e lavagem das áreas comum do hotel. Nosso gerador full é alimentado por gás natural, menos poluente, mais silencioso e não precisa abastecer todos os dias como os a diesel. Para assegurar a água quente no empreendimento, foi instalado um sistema de aquecimento solar através de placas solares implantadas na cobertura do prédio, que gera também uma alta economia de energia. Toda iluminação do hotel é 100% em led e temos tomadas usb nos quartos, com isso, o público estrangeiro consegue carregar seu aparelhos sem a necessidade de adaptador”, explica Cavalcante.

Projeto bem concebido

A logística também foi algo bem pensada na concepção do projeto e implantação, Cavalcante detalha: “toda parte de serviço do hotel fica localizado na rua dos fundos, os hóspedes não percebem toda logística da operação. A área de convivência dos funcionários foi outra grande preocupação, fizemos questão de colocá-la no pavimento mezanino, mesmo andar da diretoria, para proporcionar mais conforto. Temos água quente nos chuveiros, amplo espaço de descanso com Tv e ar condicionado. Tudo isso visando os resultados no atendimento aos hóspedes. E, somado a isso, temos a questão da segurança com um sistema de combate a incêndio completo com sprinkles, hidrante, detectores de fumaça e calor garagem a segurança da edificação”, destacou Cavalcante.

O lobby possui um pé direito alto e uma decoração moderna (Foto: divulgação)

A arquitetura moderna, minimalista e aconchegante compõe os ambientes do hotel e seus 144 quartos. Eles contam com uma moderna infraestrutura que inclui: colchão da marca Onix, enxoval de cama e banho da Döhler, travesseiros Altenburg, saia da cama box, peseiras e cortinas confeccionadas pela VAG, TV de última geração da marca LG, com uma variada opção de canais a cabo, frigobar Brastemp, cofre, secador de cabelo de 1500 watts de potência da marca Panther e ar condicionado Daikin.

Os apartamentos são bem amplos e confortáveis (Foto: divulgação)

Os apartamentos têm modernas fechaduras da marca Confidant da dormakaba, que combinam tecnologia RFID com um design elegante. Sua capacidade para auditar as últimas 2.000 aberturas, a torna ideal para pequenas e grandes redes hoteleiras. Com instalação e operação simplificada, esta fechadura substitui facilmente os modelos mecânicos ou eletrônicos existentes.

O bar é integrado com o lobby e com o restaurante (Foto: divulgação)

Publicidade
Clima ao Vivo

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA