AconteceuMatériasÚltimas Notícias

Fispal Food Service tem início no Expo Center Norte

Teve início agora a pouco no pavilhão do Expo Center Norte, na zona Norte paulistana, a 35ª edição da Fispal Food Service, maior feira para o setor de alimentação fora do lar da América Latina. O evento que terá várias atrações setorizadas acontece até essa próxima sexta-feira, dia 14 de junho, espera receber 50 mil visitantes para conferir as mais novas soluções, lançamentos e inovações de 470 expositores e 1.800 marcas. Elas atendem os segmentos de restaurantes, pizzarias, lanchonetes, bares, hotéis e demais estabelecimentos do setor.

Tradicionais fornecedores da hotelaria nacional, como a Sao Rafael Camaras Frigorificas, estão participando da Fispal 2019 e apresentando vários lançamentos

Neste ano o público terá mais uma vez à disposição o setor de alimentos e bebidas. Cerca de 28% dos expositores presentes no pavilhão vão exibir insumos e ingredientes vindo de diversos países, como Egito, Grécia, Indonésia, Tailândia, China, Sri Lanka, Itália, entre outros.

Publicidade
Ameris

A feira traz também uma série de atrações inéditas que foram desenvolvidas para aprimorar o conhecimento dos empresários que atuam na alimentação fora do lar. “O food service no Brasil vem crescendo ano a ano no Brasil e tem potencial para expandir muito mais, contudo para acompanhar este ritmo é preciso que o empresário esteja antenado com as principais exigências do consumidor”, comenta Clélia Iwaki, Diretora da Feira.

Clélia Iwaki, Diretora da Fispal Food Service (Foto: Divulgação)
Publicidade
Clima ao Vivo

De acordo com Clélia, todas atrações do evento trazem conteúdo que auxiliam na atualização e ampliação do conhecimento do público. Além disso, mostram os caminhos que o empreendedor deve seguir para ter sucesso em seu negócio. “Em 35 anos de história, a Fispal Food Service se consolidou como referência para este setor devido aos esforços para trazer informação de qualidade ao seu público”, concluiu Clélia.

Publicidade
Desbravador
João Perez, Presidente do Sindal fazendo uma visita ao estande da Prática / Klimaquip

Atrações inéditas

Sempre atenta às principais mudanças do mercado, a Fispal Food Service apresenta neste ano uma série de atrações inéditas.  A primeira delas é o Fispal Innovation, um espaço criado para apresentar inovações que chegam para ajudar a ampliar a competitividade de empresas deste setor. Outra atração que deverá atrair bastante visitantes será a Arena Food & Beverage que terá a participação da rede francesa Accor, nos dias 12, 13 e 14 de junho. O objetivo desse espaço é mostrar oportunidade e desafios de alimentos e bebidas dentro do segmento de hotelaria. A atração inédita, que ocorre paralelamente à feira, proporcionará conteúdo de alta qualidade com grandes chefs, executivos e empreendedores do mercado. Gratuita, a atração proporcionará três dias de palestras com objetivo de compartilhar conhecimento e tendências deste setor visando promover a evolução dos negócios e aumentar a lucratividade de empresas do food service que atuam em hotelaria.

Publicidade
Harus

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA