Fispal Food Service 2025 contará com Lounge dos Embaixadores

Espaço reúne 21 especialistas para abordar temas como gestão financeira em bares e restaurantes e capacitação de mão de obra

A Fispal Food Service 2025, maior evento da América do Sul voltado ao setor de alimentação fora do lar, terá como destaque o Lounge dos Embaixadores, um espaço exclusivo dedicado a levar conhecimento e conteúdo de chefes e especialistas aos profissionais de food service. Criado em 2019, o lounge se consolidou como um ambiente essencial para que empreendedores, especialmente de pequenos estabelecimentos, ampliem seu networking, troquem experiências e encontrem inspiração para alavancar seus negócios.

Publicidade
Clima ao Vivo

De 27 a 30 de maio, no Distrito Anhembi, em São Paulo, 21 profissionais de destaque no setor promoverão palestras e encontros, abordando temas como capacitação e retenção de mão de obra, gestão financeira e combate ao desperdício de alimentos. “Nosso objetivo é criar um ambiente de aprendizado e networking, onde os visitantes possam interagir diretamente com especialistas que vivem o dia a dia do food service”, afirma Daniel Corigliano, Gerente de Negócios da Fispal Food Service.

Do primeiro ao último dia de evento, o Embaixador Luis Nardi, fundador da Assertiva Food Service, vai mostrar como engajar diferentes gerações por meio de uma cultura de alta produtividade e enfrentar, de forma prática, os desafios de construir um modelo lucrativo, escalável e sustentável para as franquias.

Sua expectativa é utilizar a Fispal como plataforma para ampliar o debate sobre as nuances da formatação de franquias de alimentação, conectando-se com empresários em busca de soluções para escalar os negócios de forma segura e eficiente.

Publicidade
Anuncie conosco

Nardi pretende provocar reflexões importantes, mostrando que o crescimento vai além da replicação, exigindo padrão, engajamento e controle operacional. “Participar da feira tem uma relevância enorme porque é onde encontramos não só tendências, mas também os problemas reais do setor, e é disso que eu falo”, avalia.

Fispal Food Service 2025 contará com Lounge dos Embaixadores
Fispal Food Service 2025 terá o Lounge dos Embaixadores, com chefs e especialistas – Divulgação.
Publicidade
APP da Revista Hoteis

Outro Embaixador, Jean Pontara será palestrante no dia 27, às 17h, sobre a escolha estratégica de fornecedores e vislumbra a feira como uma grande sala de reunião do food service latino-americano, atraindo inclusive convidados internacionais em busca de oportunidades no mercado brasileiro. “Todo ano é um ponto de encontro muito importante para todos os stakeholders desse setor”, diz Pontara.

Sócio da J.Pontara Consultoria, ele quer rever empresários que superaram os desafios recentes e agora demonstram um renovado interesse em investir em equipamentos, inovar seus cardápios e expandir seus negócios. “A Fispal é um ponto de encontro essencial para todos os atores do setor, desde operadores até fornecedores de produtos, serviços e tecnologia”, avalia.

Publicidade
Tramontina

Além disso, às 17h do dia 29, a palestra do Chef Clau Arruda, que é autista, traz uma perspectiva inspiradora para o setor. “A diversidade de experiências dos embaixadores enriquece ainda mais o conteúdo oferecido. Queremos que o lounge seja um ponto de encontro para troca de ideias e soluções práticas”, complementa Corigliano.​

Publicidade
Harus

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA