Fispal Food Service 2016 traz vários lançamentos
A 32ª edição da feira Fispal Food Service – Feira Internacional de Produtos para Alimentação Fora do Lar, evento promovido pela Informa Exhibitions que acontece no Expo Center Norte, em São Paulo (SP), está apresentando diversas novidades para o mercado gastronômico.
Os visitantes poderão encontrar nessa edição da feira as principais tendências do setor nas áreas de tecnologia e eficiência de produção. No ano passado, foram quase 1.500 marcas expositoras, no evento que reuniu 51 mil profissionais do segmento. O público também poderá conferir os principais produtos de alimentação, se atualizar sobre a questão da sustentabilidade, legislação, gestão de pessoas, entre outros.
Confira abaixo alguns destaques da feira:
Cozil
O Caldeirão Autocook está disponível nas versões de 150, 300 e 500 litros, e um de seus diferenciais é de que ele não opera com a utilização de água em banho-maria. De acordo com o fabricante, o produto traz economia de até 60 litros de água por operação e 50% de economia de GLP com a redução do tempo de cozimento. Além disso, o produto não aquece o piso do estabelecimento (evitando rachaduras), e possui programação independente para cada tipo de operação.
Franco & Bachot
A empresa especializada em fornecer móveis para hotéis, restaurantes, shoppings e similares está reforçando sua participação da feira com a Linha Trends. Os visitantes poderão conferir de perto alguns modelos da coleção como as cadeiras Yokohama, Hong Kong, Arizona, entre outros, todos com design diferenciado que une conforto e usabilidade dos produtos.
Além das poltronas, os clientes poderão conferir novidades em mesas e cadeiras para restaurante, em produtos que garantem mais autonomia de espaço no restaurante, sem abrir mão do conforto do hóspede.
Elvi Cozinhas
A empresa marca presença na feira com a Recicladora de Resíduos Orgânicos, produto que une tecnologia, sustentabilidade e evolução. Através dele, o usuário consegue transformar o seu lixo em adubo orgânico e água para reuso, reduzindo até 90% do volume e peso do lixo inicial.
O produto não emite gases, detritos ou qualquer substância tóxica ou nociva ao meio ambiente, processa frutas, verduras, legumes e carnes com facilidade, sendo ideal para cozinhas de restaurantes. A recicladora de Resíduos Orgânicos está disponível nas versãoes de 35, 120, 350, 570, 1.200, e 1.800 kg.
Pavanny
A empresa tradicional do setor moveleiro está apresentando sua bancada em madeira maciça com seis tomadas usb.
Santa Monica Café Gourmet
A empresa traz nessa edição da Fispal Cápsulas de Café Orgânico e Drip Coffee, todos produzidos em Machado, no Sul de Minas Gerais. O Café Orgânico é produzido com grãos selecionados, 100% arábica, em propriedades através do sistema de agricultura familiar. O Drip Coffee está sendo apresentado em formado sache embalado individualmente, onde o consumidor pode preparar uma dose de café direto na xícara.
No estande da empresa também foram apresentados os novos Ice Capuccino, Ice Chocolate e Extração de Café Gelado.