Festival Gastronômico de Inverno do Rio Othon ganha novas datas
O empreendimento localizado na praia de Copacabana (RJ) expandiu o seu Festival Gastronômico. A oferta de fondue, que antes tinha oito noites, passa a contar com mais seis. Já as sopas e a tradicional galinhada com pinhão, prato típico da região centro-oeste do Brasil, ganha mais oito noites.
As datas extras são: para o fondue, dias 20 e 21 de Julho e 3, 4, 17 e 18 de Agosto. Já para as Sopas e a Galinhada com Pinhão, as novas datas são: 13, 14, 27 e 28 de Julho, além de 10, 11, 24 e 25 de Agosto. O festival acontece no Foyer, no 1° andar do hotel, com música ao vivo e luz de velas.
São servidos três tipos de fondue: queijo, com gruyère e emental; carne, com uma seleção especial de caldos e chocolate, com cinco opções de frutas: banana, morango, abacaxi, maça e uva. O fondue pode ser harmonizado com os vinhos da carta especial do Rio Othon Palace.
Para combinar com o fondue de queijo ou carne, é possível escolher entre acompanhamentos, como pães italianos, integrais, de provolone e baguetes. Além de frios, como salames, presunto de parma e patês.
Outras opções de pratos quentes são as sopas: Abóbora com gengibre, Cebola no pão italiano e Minestrone e uma típica galinhada com pinhão, servida com arroz branco.
Para saber sobre valores, visite o site ou ligue (21) 2106-1666.