Festival Gastronômico Coreano volta ao Hilton São Paulo Morumbi
3ª edição do evento ocorre entre os dias 26 de outubro a 05 de novembro no sofisticado Restaurante Canvas, com cozinha pilotada pela chef sul-coreana, Sieun Lee, que veio ao Brasil especialmente para a ocasião
A cultura sul-coreana segue em ascensão no Brasil (e no mundo), e o Hilton São Paulo-Morumbi abre novamente as portas para apresentar um pouco mais deste universo. E claro, conhecer a gastronomia de um país é tarefa indispensável para saber mais sobre suas particularidades locais. Por isso, o hotel se juntou mais uma vez ao Centro Cultural Coreano no Brasil para trazer ao País o Festival Gastronômico Coreano. A 3ª edição do evento ocorre entre os dias 26 de outubro a 05 de novembro no sofisticado Restaurante Canvas, das 19h30 às 22h00.
Durante o período, os pratos servidos serão preparados pela Chef de cozinha sul-coreana, Sieun Lee, que veio ao Brasil especialmente para o Festival, ao lado do Chef Rodrigo Mezadri. Juntos, eles garantirão um cardápio recheado de opções ricas em cores, texturas, temperos e sabores para os amantes da boa culinária.
Entre os pratos principais à la carte disponíveis estão: Bulgogi, Dwaeji bossam, Korean Kimchi pancake e Cabbage Kimchi, além das saladas dubu salad e salad with red pepper powder. Para a sobremesa, o Festival Gastronômico Coreano terá à disposição truffle bingsu with red bean e o famoso doce Bbopgi, que caiu nas graças do público após de ter aparecido em uma famosa série de streaming.
Rodrigo Mezadri, Chef de cozinha do Hilton São Paulo Morumbi, comenta: “É um prazer para nós novamente promover o Festival Gastronômico Coreano. Após uma pausa em 2020 por conta da pandemia, este ano o evento irá surpreender a todos os hóspedes e clientes que vierem ao Canvas prestigiar não só a culinária, mas a cultura sul-coreana, que nos permite criar pratos incríveis e viver momentos memoráveis com o que há de melhor da cultura oriental”.
Cardápio
Pratos principais
- Bulgogi
- Dwaeji bossam (Barriga de porco com acompanhamentos coreanos)
- Kimchi-bokkeum-bap (arroz Coreano com kimchi)
- Bibimbap
- Jap chae
- Korean Kimchi pancake
Kimchi
- Cabbage Kimchi
Saladas
- Dubu salad – Salada de tofu
- Salad with red pepper powder(Spicy salad)
Sobremesas
- Truffle bingsu with red bean
- Bbopgi(Squid game)
Serviço
3º Festival Gastronômico Coreano do Hilton São Paulo Morumbi
Data e horário: De 26 de outubro a 05 de novembro de 2021, das 19h30 às 22:00.
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin
Informações e reservas: (11) 2845-0000 | [email protected]
Recomenda-se agendamento prévio para o 3º Festival Gastronômico Coreano.