Publicidade
Encontro da Hotelaria Mineira

Festival Gastronômico Coreano volta ao Hilton São Paulo Morumbi

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 2 minutos

3ª edição do evento ocorre entre os dias 26 de outubro a 05 de novembro no sofisticado Restaurante Canvas, com cozinha pilotada pela chef sul-coreana, Sieun Lee, que veio ao Brasil especialmente para a ocasião

A cultura sul-coreana segue em ascensão no Brasil (e no mundo), e o Hilton São Paulo-Morumbi abre novamente as portas para apresentar um pouco mais deste universo. E claro, conhecer a gastronomia de um país é tarefa indispensável para saber mais sobre suas particularidades locais. Por isso, o hotel se juntou mais uma vez ao Centro Cultural Coreano no Brasil para trazer ao País o Festival Gastronômico Coreano. A 3ª edição do evento ocorre entre os dias 26 de outubro a 05 de novembro no sofisticado Restaurante Canvas, das 19h30 às 22h00.

Publicidade
Altenburg

Durante o período, os pratos servidos serão preparados pela Chef de cozinha sul-coreana, Sieun Lee, que veio ao Brasil especialmente para o Festival, ao lado do Chef Rodrigo Mezadri. Juntos, eles garantirão um cardápio recheado de opções ricas em cores, texturas, temperos e sabores para os amantes da boa culinária.

Publicidade
Simmons

Entre os pratos principais à la carte disponíveis estão: Bulgogi, Dwaeji bossam, Korean Kimchi pancake e Cabbage Kimchi, além das saladas dubu salad e salad with red pepper powder. Para a sobremesa, o Festival Gastronômico Coreano terá à disposição truffle bingsu with red bean e o famoso doce Bbopgi, que caiu nas graças do público após de ter aparecido em uma famosa série de streaming.

Rodrigo Mezadri, Chef de cozinha do Hilton São Paulo Morumbi, comenta: “É um prazer para nós novamente promover o Festival Gastronômico Coreano. Após uma pausa em 2020 por conta da pandemia, este ano o evento irá surpreender a todos os hóspedes e clientes que vierem ao Canvas prestigiar não só a culinária, mas a cultura sul-coreana, que nos permite criar pratos incríveis e viver momentos memoráveis com o que há de melhor da cultura oriental”.

Publicidade
SPCVB

Cardápio
Pratos principais
  • Bulgogi
  • Dwaeji bossam (Barriga de porco com acompanhamentos coreanos)
  • Kimchi-bokkeum-bap (arroz Coreano com kimchi)
  • Bibimbap
  • Jap chae
  • Korean Kimchi pancake
Kimchi
  • Cabbage Kimchi
Saladas
  • Dubu salad – Salada de tofu
  • Salad with red pepper powder(Spicy salad)
Sobremesas
  • Truffle bingsu with red bean
  • Bbopgi(Squid game)
Serviço

3º Festival Gastronômico Coreano do Hilton São Paulo Morumbi

Data e horário: De 26 de outubro a 05 de novembro de 2021, das 19h30 às 22:00.

Endereço: Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin

Informações e reservas: (11) 2845-0000 | canvas.morumbi@hilton.com

Recomenda-se agendamento prévio para o 3º Festival Gastronômico Coreano.

Publicidade
Soluções RH

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA