Festival de Gastronomia Orgânica participa da 27ª Fistur
Com a intenção de divulgar e estimular o consumo de produtos orgânicos no setor turístico, o Festival de Gastronomia Orgânica terá um estande na 27ª Fistur – Feira Internacional de Gastronomia, Hotelaria e Sustentabilidade no Turismo, que começou nesta segunda-feira (29), e se estende até amanhã (1º de outubro), das 13h00 à 21h00, no Pavilhão de Convenções do Anhembi, em São Paulo.
O estande contará com a presença de alguns parceiros do Festival que irão expor produtos orgânicos e colocá-los para degustação. A idealizadora do evento, a chef funcional Leila D, também estará na programação com uma palestra sobre Orgânicos na Gastronomia Evolutiva, marcada para dia 1º de outubro, às 16h, na plenária da Abresi – Associação Brasileira das Entidades e Empresas de Gastronomia, Hospedagem e Turismo.
O 5º Festival de Gastronomia Orgânica acontece de 17 a 19 de outubro, no Parque da Água Branca, em São Paulo. O evento tem a realização da Leila D e Maná Produções com o apoio da Associação da Agricultura Orgânica (AAO); Sociedade Nacional da Agricultura (SNA) e parceria da Confederação Nacional do Turismo (CNtur); Associação Brasileira das Entidades e Empresas de Gastronomia, Hospedagem e Turismo (ABRESI); Associação de Restaurantes Gastronômicos das Américas (Aregala). Com patrocínio da Edenred/Ticket; FAESP; Itaipu Binacional. Organomix e Korin.