Gastronomia

Festival de Chocolate esquenta o inverno no Sheraton Barra

Para tornar a estação mais fria do ano ainda mais saborosa, o restaurante Terral, no Sheraton Barra Hotel & Suítes, localizado na capital carioca realizará seu Festival de Chocolates nos dias 15, 16 e 17 de julho, das 19h30 à meia noite.
Serão servidas diversas sugestões à base do “alimento dos deuses” elaboradas pelo Chef Jose Ribeiro e pelo patissier Juan Pablo. Cascata de chocolate, mousse de morango e chocolate, crepes de chocolate e nozes e bombons recheados são algumas das opções do Festival. No buffet serão servidos também, sanduíches sofisticados, como de Salmão Defumado com pepino em conserva e creme cheese, e pratos quentes.
Outras opções do Festival: Torta Alemã de Chocolate, Cheesecake de Chocolate e frutas do Bosque, Strudel de maçã e Chocolate, Rocambole de Pêssego e Chocolate, Mousse de Chocolate, Mousse de Chocolate Branco, Mousse de Maracujá e Chocolate, Mousse de Morango e Chocolate, Manjar de Côco e Chocolate, Torta de Chocolate branco, Tiramisu de Chocolate, Tartelete de Chocolate, Merengue recheado de Chocolate, Creme Bruleé de Chocolate, Mil Folhas de Dois Chocolates, Tulipa de Caramelo com Mousse de Chocolate branco, Fondue de Chocolate e Kebabs de Frutas, crepes de Chocolate e Nozes, Rocambole de Chocolate, Pudim de Chocolate e Framboesas, entre outros.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA