GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Festival chileno no Golden Tulip Paulista Plaza (SP)

O restaurante All Seasons, localizado no hotel Golden Tulip Paulista Plaza, recebe, entre os dias 28 de agosto e 02 de setembro, um festival com a presença da consagrada chef chilena Paula Hurtado Garreton e com a vinícola Casas Del Toqui. A proposta é mostrar a gastronomia e vinhos daquele país aos frequentadores do empreendimento.

Publicidade
Ameris

O menu preparado pela chef tem entrada, prato principal, segundo prato e sobremesa a preço fixo de R$ 130,00. Entre as opções, mini empanadas de carne, marisco e queijo com molho de tomate; salmão recheado selado com pimenta; marisco gratinado de camarão, caranguejo e lombo, e filé de carne acompanhado de batatas fritas rústicas e cebola caramelizada. Para sobremesa, mousse de vinho tinto ou bolo recheado com doce de leite e servido com salada de frutas.

Para harmonizar os pratos, a vinícola apresenta seus premiados vinhos Reserva e Gran Reserva em variedades nobres como cabernet sauvignon, sauvignon blanc, carménère, merlot, syrah e pinot noir. O menu completo está no site http://www.restauranteallseasons.com.br/.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA