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Fera Palace Hotel completa dois anos e lança novo restaurante

O Lina, como foi batizado o novo espaço, chega para fazer um resgate, com forte identidade baiana, da cozinha clássica brasileira

Celebrando dois anos neste mês de outubro, o hotel comemora lançando um novo restaurante, com um conceito que dialoga intimamente com a Bahia. O Lina, como foi batizado o novo espaço, chega para fazer um resgate, com forte identidade baiana, da cozinha clássica brasileira. Destacado no emblemático cenário do Centro Histórico de Salvador, o Lina se torna uma vitrine visual e sensorial do conceito de hospitalidade do Fera, reforçando o compromisso de ligação cultural com o local onde ele está instalado.

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Principal responsável em tornar realidade o Fera Palace, o proprietário do hotel Antonio Mazzafera vê na chegada do Lina e nas demais mudanças em outros espaços do hotel o início de um novo momento valorizando ainda mais a terra que abraçou seu projeto. “É um merecido reconhecimento, ao nosso modo, à riqueza cultural baiana. É também a concretização da nossa missão de proporcionar experiências singulares para ficar na memória daqueles que nos visitam”, disse o empreendedor mineiro.

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A renovação não ficou por conta apenas do restaurante principal do Fera Palace. O já famoso bar do lounge, na cobertura do hotel, passa a se chamar Bar de Todos os Santos, também com novo cardápio. Os cardápios do Lina e do Bar de Todos os Santos têm a assinatura da premiada chef mineira Manuelle Ferraz. Proprietária do conhecido restaurante A Baianeira, em São Paulo, incluído na lista Bib Gourmand do Guia Michelin, Manuelle também abriu no início de outubro seu novo restaurante no Museu de Arte de São Paulo, o MASP.

Fera Palace Hotel completa dois anos e lança novo restaurante
Foto: Divulgação
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A chef Manuelle comentou sobre o processo de conceituação do restaurante:  “Para mim, só se consegue qualidade quando há proximidade. Por isso é muito inteligente da parte do hotel fazer isso, trazer o popular, o resgate de tradições para um ambiente sofisticado. Visualmente também tudo muda com a chegada do Lina. Espaços como o Mercado Modelo e a Feira de São Joaquim foram fontes não só de inspiração, mas também de elementos e ingredientes que estão presentes no novo espaço. Quem chega ao Lina tem a clara sensação de estar mesmo na Bahia”, disse.

O projeto do Lina foi coordenado pelo consultor francês especializado em hotéis e restaurantes, Charles Piriou. Absolutamente tudo, desde o cardápio à decoração, utensílios e ambientação foram mudados para o nascimento do Lina que, segundo o consultor, marca um novo momento do Fera Palace.

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