PainelÚltimas Notícias

Felippe Altman assume gerência de A&B do Transamérica SP

O profissional é o responsável por equilibrar tradição e modernidade no setor mais prestigiado do empreendimento

O Transamerica Hospitality Group (THG) anunciou Felippe Altman como novo gerente de Alimentos e Bebidas do Hotel Transamérica São Paulo, na Zona Sul da capital paulista. O profissional é o responsável por equilibrar tradição e modernidade no setor mais prestigiado do empreendimento, que engloba os serviços de catering para eventos e room service, além do gerenciamento dos restaurantes Anturius e Verbena e do Transamérica Bar.

Publicidade
Ameris

Altman diz que “é um prazer ingressar em um hotel com tanta tradição em A & B. Nesta nova missão, pretendo trabalhar com total foco na criação de novas experiências tanto para hóspedes quanto para clientes externos e, com isso, elevar o Transamérica São Paulo a novos patamares em gastronomia e eventos”.

Publicidade
Desbravador

O profissional é graduado em hotelaria pela Tadmor Hotel School, em Israel, e pela Universidade Johnson & Wales, em Providence (Estados Unidos). Ele possui 21 anos de experiência em operações de A & B em hotelaria, com atuação em empresas nacionais e internacionais. Em seu currículo, há ainda a atuação em grandes eventos como as Olimpíadas e Paraolimpíadas Rio 2016 e a Copa do Mundo de Basquetebol Feminina de 2006.

Publicidade
Harus

Claudio Schapochnik

Cláudio Schapochnik - Repórter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA