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Feijoada do Transamérica retorna ao cardápio aos finais de semana

A Feijoada do Transamérica retorna ao cardápio do restaurante Anturius, localizado no empreendimento no próximo sábado (27 de abril). O restaurante é um dos três pontos gastronômicos do hotel.

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Retomada do turismo

Preparada pelo chef Danilo Brasil, a feijoada do Transamérica permite que o cliente ou hóspede opte somente pelos ingredientes que mais agradam ao seu paladar, como feijão preto, carnes, farinha e acompanhamentos de verduras e legumes.

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Acarajés, vatapá e caldinho de feijão servidos por uma baiana com trajes típicos também estão na programação gastronômica do espaço.

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É importante ressaltar que o Anturius também serve massas, risotos, legumes e carnes grelhadas, além da estação de sobremesas, com quindins, macarons, tortas e bolos, além é claro, do carro-chefe dos doces, o pudim Transamérica.

A tarde será embalada por música ao vivo e drinques alcoólicos e não-alcoólicos à vontade.

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