Feijoada de Carnaval do Rio Othon acontece dia 25 com a escolha das melhores fantasias
A tradicional Feijoada de Carnaval do hotel Rio Othon Palace, localizado na capital fluminense, acontecerá sábado, dia 25 de fevereiro, no Restaurante Bossa Café, 3° andar do empreendimento. O evento contará com as participações de um grupo de samba, ritmistas e passistas. Nele acontecerá um concurso para a escolha das fantasias mais bonitas e originais.
Elas serão analisadas por uma comissão julgadora composta por clientes e integrantes do grupo de hotéis. O vitorioso será contemplado com um final de semana no Rio Othon Palace com direito a acompanhante. O segundo finalista receberá um convite de um jantar, para duas pessoas, no restaurante Skylab, situado no 30° andar do hotel. E o terceiro colocado ganhará uma feijoada no Bossa Café para duas pessoas.
O cardápio da feijoada, assinado pelo chef Jean Yves Poirey, terá nove tipos de carnes como paio, lombo, costelinha de porco e carne seca. Ela será servida em caldeirões e cada um terá um único ingrediente da receita tradicional. As opções de entradas são linguiça, torradas com alho e salsa, torresmo e caldinho de feijão. Entre os acompanhamentos estão banana à milanesa, batata doce, couve mineira, farofa de ovos, aipim frito, arroz branco e laranja.
O bufê de saladas contará com folhas de rúcula com parmesão, abóbora com carne-seca e repolho roxo com manga e nozes. Entre os grelhados serão servidos peito de frango, lombinho de porco, costelinha, linguiça e pernil defumado. As bebidas, já incluídas na feijoada, são água mineral, cerveja nacional, refrigerante, caipivodka nacional e caipirinha. Quindim, cocada e pudim de leite serão algumas das sobremesas.