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Eventos gastronômicos paralelos atraem público a feira BRH Show em Pinhais (PR)

Direto de Pinhais (PR) Paralelo a feira BRH Show 2016 que teve inicio na última quinta feira e se encerra hoje no Expotrade, em Pinhais (PR), está acontecendo uma série de eventos paralelos como o Curitiba Pizza Show e Arena Gastronômica ABRASEL /PR. Estes dois eventos atraem bastante a atenção do público que pode degustar pizza e assistir várias aulas gastronômicas e como por exemplo, a culinária japonesa. O Curitiba Pizza Show reúne os melhores pizzaiolos do País e está direcionado a proprietários de empresas do ramo de pizzarias bem como padarias, cervejarias entre outras, que buscam comercializar produtos e utensílios.

O Chef Mello do restaurante rural Bosque italiano apresentou uma aula show de polenta à romagna
O Chef Mello do restaurante rural Bosque italiano apresentou uma aula show de polenta à romagna

O evento conta com a programação de palestras, workshops com os profissionais do setor, palestras do diretor do Instituto Gourmet Fórum e investidor do Curitiba Pizza Show, o chef Isaias Soares. Encontro Master Chef, com mais de 20 pizzaiolos confirmados, dentre eles os nomes como chef Guilherme Bransani, Fabiano Olivares, Davi Leão, Martinho Antonio Caetano. Com entrada gratuita, a feira promove também a Copa Sul de Pizzarias, com mais de 25 mil em premiação e a pizza acrobática.

O Chef Fernando Matsuhista ensinou aos presentes como preparar o ceviche peruano
O Chef Fernando Matsuhista ensinou aos presentes como preparar o ceviche peruano

Já a Arena Gastronômica da ABRASEL reuniu vários chefs como Gabriela Carvalho que apresentou a Cozinha Saudável, Chef Mello do restaurante rural Bosque italiano que apresentou uma aula show de polenta à romagna . Outros que também se presentaram foi o Chef Fernando Matsuhista que ensinou aos presentes como preparar o ceviche peruano; o Chef Cris Felde apresentou pratos d culinária japonesa, além de aulas com o professor Hugo Castro do cursos de gastronomia da UNICESUMAR.

Pizzas em vários formatos e modelos estão sendo preparadas por renomados pizzaiolos
Pizzas em vários formatos e modelos estão sendo preparadas por renomados pizzaiolos
Chef italiano com a mão na massa
Chef italiano com a mão na massa
A alegria e irreverência dos chefs pizzaiolos tomam conta dos corredores da feira
A alegria e irreverência dos chefs pizzaiolos tomam conta dos corredores da feira
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Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

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