Publicidade
FOHB

Estácio (SP) promoverá palestra sobre técnica de cozimento a vácuo na alta gastronomia

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 0 minuto

No próximo dia 3 de outubro, o Campus da Estácio de Sá, na Chácara Flora, em São Paulo, realizará uma palestra sobre a técnica de cozimento a vácuo na alta gastronomia (Sous Vide), que será ministrada pelo pesquisador de alimentos, Bruno Goussault e terá a participação do renomado Chef Laurent Suaudeau. O curso será realizado em francês e terá tradução simultânea.

 

Os interessados devem se inscrever pelo e-mail:sous-vide@br.multivac.com.

 

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Revista Hotéis – Instagram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA