Gastronomia

Estácio oferecerá minicurso de enogastronomia

A Universidade Estácio, campus Chácara Flora, situada na capital paulista disponibilizará, entre os dias 18/01 e 23/02, um minicurso gratuito sobre Enogastronomia, ministrado pelo Professor do curso de hotelaria da unidade e mâitre do restaurante Arola 23 do hotel Tivoli, Otávio Tolosa e pela coordenadora do curso, Cíntia Goldenberg.

Durante o período, os alunos terão uma aula de cozinha com o chef executivo da Alain Ducasse Formation, Sylvain Dalle; onde será confeccionado o prato Pâtes du Moulinier. Durante a harmonização serão passados conceitos básicos de degustação de vinhos e, em seguida, os alunos farão a degustação do prato.
 
As inscrições poderão ser realizadas, através do e-mail: débora.silva@estacio.br

 

Você é um profissional da hotelaria? Quer concorrer a um Tablet, viagens e vários outros brindes? Então vote para escolher os melhores fornecedores da hotelaria nacional em 2011. Acesse o link e vote http://migre.me/73dru

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA