AconteceuÚltimas Notícias

EQUIPOTEL: Germer apresenta novidades

A Germer está participando pelo 10º ano consecutivo da Equipotel São Paulo, que este ano chega a sua 53ª edição. Entre os lançamentos da empresa, destaque para a linha Buffet Pró, criada para atender todas as necessidades de um buffet, além de seguir a norma GN, que estabelece todas as medidas para as peças que irão compor um buffet. A linha conta com 12 peças de diversos tamanhos, como bowls, travessas e bandejas, todas componíveis e empilháveis, para facilitar o armazenamento após o uso.

Outra novidade é um novo modelo de prato de porcelana branca, chamado “peso controlado”, ideais para restaurantes por quilo. “Fomos ao limite da matéria prima para diminuir o peso do prato, que varia de 750g a 780g”, explica Luiz Pellanda, gerente de Marketing da marca.

O público que expõe ou visita a Equipotel é o mesmo da empresa. “A feira fortalece nosso posicionamento no mercado de hotelaria e serviços. Com relação a crise, notamos que este ano tivemos uma queda de 7% no faturamento, o que não chegou a ser um problema, porque nossos clientes do Mercosul voltaram a fazer encomendas. Mesmo com o dólar alto, esperamos crescer ano que vem, já que a exportação deixa nossos produtos mais competitivos”, finaliza.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA