Equipotel 2017: Chef Line lança linha de utensílios de cozinha


Por Clara Paixão
Recém inaugurada, a Chef Line, empresa de utensílios de cozinha, participa pela primeira vez da Equipotel, feira de exposições do setor hoteleiro que já está na sua 55ª edição. São 160 produtos expostos que vão desde o mais simples até o mais elaborado e atendem a todos os públicos. Para 2018, o objetivo é de atingir a marca de 200 itens.
O grande destaque é a linha de talhares: Atena, Belona e Selene, a novidade das facas da linha Evolution, com tecnologia ultra corte, e o diferencial das facas da linha profissional com o cabo atômico e superfície porosa que evita escorregamento, pegadores, raladores, chaleiras, conchas, abridores, balanças e muitas outras inovações em utilidades domésticas.


“Hoje o meu objetivo é o de divulgar a marca com destaque para três pontos importantes: preço, qualidade e reposição de estoque. Todos os produtos foram pensados e elaborados com o objetivo de reinventar estilos”, enfatizou o proprietário Fernando Fernandes.
Até o último dia do evento, que será nesta quinta-feira, 14, quem visitar o stande da Chef Line poderá degustar pratos elaborados pela chef Priscila Duarte. O escolhido para a abertura da São Paulo Expo foi a paçoca de pinhão. Visite o estande da Chef Line na Rua J 14.

