Publicidade
SPCVB

Equipotel 2017 apresenta vários eventos paralelos com experiências imersivas

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 4 minutos

A 55ª edição da feira Equipotel que termina hoje no São Paulo Expo apresenta as principais tendências, produtos e serviços para a hospitalidade e serviços alimentares. Mais de 200 expositores, nacionais e internacionais, estão reunidos num amplo pavilhão de 25 mil m². A expectativa da Reed Exhibitions Alcântara Machado, a Promotora do evento, é que cerca de 35 mil visitantes passem pelo pavilhão e conheça muitas experiências imersivas, que darão ao visitante experiências únicas. As atrações contam com arenas temáticas, fóruns, instalações, rodadas de negócios conhecimentos e vivências imersivas para o aprimoramento técnico/conceitual dos profissionais da “arte de atender bem”.

O Boteco Saudável – Abrasel é um concorrido espaço da Equipotel 2017

Boteco Saudável – Abrasel

Com o objetivo de desenvolver o setor de comidas saudáveis através de uma área de experiências, a ABRASEL – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de São Paulo é a curadora do Boteco Saudável. O público está assistindo a palestras de chefes, produtores orgânicos, consultores especializados em food service e participando de diversas degustações. Para o presidente da ABRASEL, Percival Maricato, é um importante momento para oferecer soluções que se alinhem à demanda da população por alimentação saudável fora de casa: “Como atender o cliente, como oferecer outros produtos ou mesmo produtos de forma saudável, feitos por outros métodos e sem encarecê-los? Trata-se de um desafio e o Boteco Saudável sinaliza o caminho que será trilhado doravante”.

Renomados chefes estão se apresentando na Arena Gastronômica

Arena Gastronômica

Aberto e gratuito ao público, este espaço tem como objetivo apresentar inovações focadas na área da gastronomia. É destinado a demonstrações de chefes de cozinha e especialistas da área, com conteúdo dinâmico, troca de experiências e debates sobre novidades e tendências.

O Café do Sabor é palco de muitas palestras

Café do Saber

De livre acesso aos visitantes, o Café do Saber by Nescafé Espresso é dedicado a soluções tecnológicas ou de negócios, troca de experiências e atualização profissional. Para o público com viés hoteleiro/turismo, algumas importantes questões envolventes estão sendo levantadas nas apresentações e debates, entre elas: “Resultado do ingresso dos hotéis no mercado livre de energia”, “A transformação digital na hotelaria: Como a tecnologia ajuda a melhorar a experiência do hóspede”, “Como se diferenciar e sair ganhando em meio à guerra de preços da Hotelaria” e “Hotelaria: Como vender mais em 2017/2018”.

Arena de Debates

Voltado para questões ligadas ao universo da hotelaria e hospitalidade, a Arena de Debates será um espaço aberto ao público e conta com convidados especiais para palestras e debates.

Muitos negócios estão acontecendo neste espaço

Rodada de Negócios Hotelaria

Com foco em criar grandes oportunidades de negócios para expositores e compradores da cadeia hoteleira, a Rodada de Negócios Hotelaria é uma oportunidade ideal para o setor se reunir e mapear suas próximas parcerias.

Rodada de Negócios Food Service

O objetivo da Rodada de Negócios é proporcionar a aproximação dos expositores com os grandes compradores da cadeia de Food Service, visando criar grandes oportunidades de negócios.

O Archathon está atraindo um grande público

Programação para Arquitetos e designers

Entre expositores com tendências, demonstrações, arenas de debates e palestras, os profissionais do mundo da arquitetura e design podem viver experiências imersivas e até mesmo encarar grandes desafios. Pela primeira vez em uma feira de negócios, a Archathon é realizada diante de um grande público. Durante três dias, os participantes são desafiados a criar um projeto seguindo um briefing com o tema “Hospitalidade Apaixonante”.

São dois dias de conteúdo e criação de projeto, com ajuda de renomados profissionais e um dia de apresentação diante de uma comissão julgadora formada por especialistas do segmento hoteleiro. Essa “maratona” amplifica o conteúdo e fomenta a criatividade entre os jovens profissionais recém-formados em Arquitetura e Design.

Longas filas estão se formando para a visita ao Hotel Modelo 2017

Hotel Modelo

Desenvolvido em parceria com o arquiteto Paulo Lucio de Brito e a FS-ONO, o projeto conta com uma área de 420 m² e apresenta um hotel de dois andares em pleno funcionamento. Sistemas de automação, espaços comuns voltados para a flexibilidade de uso e autoatendimento fazem do espaço uma experiência de imersão ao futuro da hotelaria. Nele, todos os setores de um hotel funcional: via de acesso, lobby, recepção, área de estar, área de convivência, bar, restaurante, cozinha, área técnica, lavanderia, salas de reunião, áreas de eventos e duas suítes. Por ter dois andares e um piso intermediário, o visitante poderá acessar o segundo andar por uma escada ou elevador panorâmico.

Fachada do Motel Design montado na Equipotel 2017

Motel Design

Em sua 5ª edição, a ABMOTÉIS – Associação Brasileira de Motéis promove o Motel Design, onde apresenta aos visitantes uma suíte estilizada para casais em um único ambiente. A experiência apresenta o conceito “Spa Urbano”, presente na reinvenção dos motéis como opção de lazer e entretenimento em um único espaço dentro da cidade. “Esperamos reunir novamente os empresários do setor para trocar ideias e falar sobre as novidades e tendências, principalmente em termos de qualidade, modernização das instalações e equipamentos, além do investimento nos apartamentos com tecnologias de última geração”, declara Eusébio Ribeirinha, Presidente da entidade.

Publicidade
Soluções RH

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA