AconteceuÚltimas Notícias

EQUIPOTEL 2015: Cozil tem novidades em equipamentos para cozinhas profissionais

Há 31 anos no mercado de equipamentos para cozinha profissional, a Cozil participa, há vinte anos, da Equipotel São Paulo. Nesta 53ª edição, a empresa apresenta novidades, como o carro combinado térmico, que mistura partes refrigeradas em sua parte inferior, e aquecidas, na parte superior. O equipamento mantém a comida quente ou refrigerada por até três horas, facilita o transporte da refeição até o hóspede no hotel, é todo de aço inoxidável e tem comando independente.

A marca também conta com produtos gourmet, como para grelhados, cocção e cozedores. Destaque para a ilha de cocção gourmet, da linha 700, com quatro gavetas refrigeradas, forno e fogão, com design italiano, puxador anatômico e ausência de pontos que acumulem sujeiras. Outro lançamento da marca são as mini câmeras frigoríficas, que estoca alimentos de forma higienizada.

De acordo com Izaias Berni, diretor comercial da Cozil, a feira traz benefícios para a empresa todos os anos. “Durante a feira fazemos contatos com os clientes, é uma boa oportunidade para estreitarmos relacionamentos, fazermos novos negócios e apresentarmos os produtos para o mercado. Não fechamos negócios na feira, mas fazemos um balanço do mercado”, conta Izaias.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA