Enotel Porto de Galinhas investe em modernização e reposiciona marca
O Enotel, primeiro resort de grande porte a abrir em Porto de Galinhas, é o maior empreendimento hoteleiro do estado de Pernambuco, com 715 apartamentos. O resort all inclusive, possui parque aquático, completa equipe de entretenimento e estrutura de lazer e esportes.
O Enotel Porto de Galinhas fica entre Muro Alto e a vila de Porto de Galinhas, na Praia do Cupe. Localizado a 45 km de distância do aeroporto de Recife. No prédio central ficam a recepção, o bar do lobby, o teatro, a sala de ginástica e o SPA. Há ainda o Acqua Kids e as quadras esportivas. Os apartamentos estão distribuídos nas alas Acqua e Convention, nas categorias luxo, master, master plus e suítes. Durante a pandemia os empreendimentos do grupo português Enotel passaram por grandes reformas estruturais, com completa modernização, além de um reposicionamento de marca, fortalecida para a nova realidade, entendendo um consumidor mais sensível e interessado em estabilidade, praticidade e confiança.
Modernização
Totalmente remodelado, o Enotel Porto de Galinhas teve o projeto de paisagismo do parque aquático idealizado e assinado por Marta de Souza Leão, arquiteta paisagista e artista plástica. As duas piscinas com ondas ganharam cascatas e um palco para a realização de shows, além de renovação em todo o paisagismo. As inovações estruturais também estão no lobby, reformulado por Vera Pires e Roberto Ghione, da VPRG Arquitetos, com essência na integração dos espaços à natureza. Um mirante emoldura o mar e antecipa ao viajante, logo durante o check-in, o que ele irá desfrutar em sua estadia. O espaço abriga o Sports Bar e o Coffee Bar, além de lojas de conveniência. A decoração acompanha o estilo rústico de resort de praia – com tramas e materiais naturais que remetem principalmente à cultura pernambucana – e dá espaço à sofisticação no projeto de Náiade Lins, artista plástica, cenógrafa e designer.
A gastronomia é outro destaque do resort, com espaços diferenciados e adaptados para o momento atual. No restaurante Flor de Sal há opção de comer em um jardim ao ar livre em sistema de buffet. Há ainda o La Trattoria, com cardápio italiano assinado pelo chef Sílvio Romero e uma pizzaria entre as piscinas. Entre os bares tem o Pé na Areia que, durante o dia é ponto de encontro para o início da caminhada matinal pela praia, coordenada pela equipe de lazer. No retorno, o grupo é recepcionado com sucos detox e petiscos saudáveis. À noite, o espaço se transforma em uma boate ao ar livre. Já o bar Pé na Água serve bebidas variadas e fica localizado próximo às piscinas de ondas. O parque aquático infantil Acqua Kids oferece muitos brinquedos e quiosques para acomodar as famílias. Nas proximidades, o restaurante Siri oferece alimentação saudável para os pequenos, no cardápio criado pelo chef Romero e pela equipe de nutricionistas.
Segurança para férias tranquilas
Vale lembrar que o complexo segue todos os procedimentos de combate à COVID19. O aplicativo Enotel centraliza a comunicação entre o hóspede e todos os setores, minimizando pontos de contato entre clientes e colaboradores e todos devem fazer um pré check-in obrigatório pelo app. Além de todos os cuidados com a higienização e protocolos sanitários, o complexo também dispõe de uma unidade de saúde permanente que prestará o suporte, caso um hóspede apresente febre ou outros sintomas que requeiram cuidados específicos.
Mais informações em: enotel.com