GastronomiaÚltimas Notícias

Enjoy Punta del Este terá experiências gastronômicas durante o verão

Com fronteiras reabertas os brasileiros finalmente poderão retornar ao Uruguai e desfrutar a temporada de verão em Punta del Este. A indústria hoteleira local acena com uma série de novidades como o Enjoy Punta del Este que apostará em um mix de experiências gastronômicas para agradar os visitantes.

Publicidade
Fispal

Durante todo mês de janeiro, o parador de praia Ovo Beach, contará com um menu totalmente repaginado e exclusivo graças a um colab entre o Enjoy Punta del Este e a rede de restaurantes Nikkei Osaka, famosa por mesclar pratos de culinária peruana com uma forte influência asiática. A rede está presente em várias cidades do mundo, como Buenos Aires, Bogotá, Miami, Londres, Lima, São Paulo, Santiago e Quito e, agora desembarca por um curto período de tempo em Punta del Este.

Enjoy Punta del Este terá experiências gastronômicas durante o verão
Ovo Beach do Enjoy Punta del Este terá menu especial durante o verão – Divulgação
Publicidade
Clima ao Vivo

Com a parceria, o menu da Ovo Beach contará com uma intervenção completa, assinada pelo Chef Executive Leandro Bouzada, do Restaurante Osaka Buenos Aires e passará a apresentar pratos que combinam antigas técnicas japonesas com os melhores sabores e ingredientes do Peru em uma fusão de sabores bastante ampla e elegante, mas sem deixar de lado as suas origens. O Menu by Osaka no parador de praia Ovo Beach estará disponível tanta para hóspedes do resort quanto para visitantes externos mediante reservas.

Salão do Vinho

Outra novidade que promete agitar o verão em Punta del Este é a 19ª edição do Salão do Vinho, um clássico que nunca sai de moda no balneário. O evento acontecerá nos dias 28 e 29 de janeiro, a partir das 21h, no Centro de Convenções do Enjoy Punta del Este e será aberto para hóspedes e visitantes externos do resort.

O Resort & Cassino também receberá a 19ª edição do Salão do Vinh0 – Divulgação
Publicidade
Desbravador

Os visitantes terão a oportunidade de provar uma seleção variada de rótulos com mais de 600 opções entre vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes de mais de 140 vinícolas de países como Espanha, França, Itália, Portugal, África do Sul, entre outros. Além disso, os países produtores dessas regiões exibirão seus mais recentes lançamentos, tal como os produtores uruguaios.

Publicidade
Tramontina

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA