Publicidade
FOHB

Emulzint lança novidades para pães e bolos

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

A Emulzint, empresa fornecedora de ingredientes para panificação e confeitaria no Brasil, lançou recentemente em seu portfólio para 2020 duas novidades. Tratam-se do Rustique Crispy e Recheio de Frutas Vermelhas

Publicidade
Faitec

A primeira é uma mistura que permite ao padeiro preparar pães rústicos com crispys de cebolas de alta qualidade, já selecionadas e empanadas. Proporcionando aos apreciadores de pães artesanais uma experiência única de aroma e sabor.
Possibilita a produção de pães rústicos com casca crocante e miolo macio com diversas modelagens como twist, baguette, grissini, panhoca, entre outras.

Recheio Frutas Vermelhas (Foto: Divulgação)

Já a segunda, de Frutas Vermelhas, contém pedaços das frutas e é ideal para rechear e decorar folhados, bolos, rocamboles, tortas, sobremesas, pães doces, entre outros. Já vem pronto para aplicar e pode ser refrigerado ou congelado. Pode ser aplicado a frio ou em produtos forneados.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA